Amids 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Магазин Exception опубликовал видео-анонс об открытии команды своего магазина. Они предлагают спонсорство и всяческую поддержку в виде шмота и отправки на различные туры для катания.Отдельно стоит отметить, что идея для видео реально крутая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 отличный видос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александрик 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 прикольный видос! зашел на сайт, посмотрел на ассортимент! я так понимаю вы только наполняете его!?? че-то маловато и курток и штанов сноубордовских, особенно для девочек! про цену не понял. штаны за больше чем 5000 грн., ребята - это явно не для украинской публики! может я чего то не понимаю! кароч вывод такой, чттобы заиметь приколбный шмот, что есть на вашем сайте, надо вам скинуть с собой какой нибудь прикольный видос! (у меня правда тоолько кайтовый, пойдет???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 я у них в этом году швейку брал. все там нормально с ассортиментом. еще и сотрудники приветливые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты