laziest 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) купил 2 года назад с розовым фильтром и ни разу не катал (( небыло возможности. этой зимой надеюсь что будет и хочу прикупить шлем. подойдет ли http://ternopol.ter....ex-IDgT3B0.htmlбуду сегодня примерять и хочу спросить у профи - как определить подходит или нет? понимаю что на переносницу давить не должно, но мб есть еще какие то мелочи, которые проявляюстя после паручасового катания и можно их определить до покупки шлема. спасибоп.с. бюджет до 500 Изменено 27 ноября, 2015 пользователем laziest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Эти вещи несовместимы из эстетических убеждений) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Эти вещи несовместимы из эстетических убеждений)но и моральных тоже ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 laziest, это не по моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Мужик, шлемак то лыжный... и как то он совсем не пляшет с такой масочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laziest 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 подскажите как определить лыжный или сноубодический? под мою маску сколько надо денег на бу шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Обычно в описании шлема указывается его назначение. А вообще у бордовских шлемов жестких ушей не бывает, к чему нам жесткая защита по бокам если так грохнуться очень сложно на борде это лыжники на бока падают Относительно БУ не скажу, сам искал 2 сезона цены разные и состояние тоже, в итоге взял новый за 1 200 грн. KALI, масочкой oakley отлично сочетается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romul1980 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня Dragon ApxШлем - Demon AUD Phantom Helmet w. Audio Black (DS6504)http://shift.kiev.ua/snow/protection/shlem-demon-aud-phantom-helmet-w-audio-black-ds6504 меня устраивает на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laziest 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laziest 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 еще вопросик, 1.5к за шлем пока жалко отдавать, есть ли на буке в оренду под мою маску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 шлемы в 90% случаев универсальны, так что точно себе что то подберешь, может не идеально сидеть будет но катабельно + с защитой я два года в большие горы прокатные шлемаки брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Приходишь в прокат с маской и меряешь. 1. Не должно давить на нос. 2. Не должно быть дыры между маской и шлемом. 3. Ну и лыжный шлем - как-то странно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты