Перейти к содержанию
Nicks

Пиндосы просят вывести войска из Джорджии

Рекомендуемые сообщения

Трудности перевода: американцы требуют немедленного вывода российских войск из Джорджии

Идентичность английского написания названий Грузии и штата Джорджия привела к замешательству многих американцев, которые крайне нервно отреагировали на события в Грузии.

Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложением подвергнуть Джорджию ядерному удару.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы.

"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

http://www.korrespondent.net/

Поделиться сообщением

Жесть. Вчера читал -- плакал.

Там, типа ,все в шоке! А власти, как всегда, всё скрывают.

Приходит конец мировому капитализму!

Поделиться сообщением

нет слов...я уже почти перестал верить предрассудкам так тут эта статья, БУГАГА)))))))

Поделиться сообщением

действительно пендосы :s13: :s13: :s13:

Поделиться сообщением

помнится мне я когда-то переводил для пиндосов. чуваг говорит: I`m from Georgia. А я перевел - Я из Грузии, правда потом исправился сразу же.

Существование пиндосов - сбой в программном коде Земли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу