chupacabras 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Доброго времени суток,В этом году хотел поехать с детями на Бук и тут возник вопрос:на офф сайте стоимость скипасса для взрослых и дети 6-12 лет.А что с детями младше 6? Кто может тыкнуть носом в правила буковеля по отношению к детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 не знаю что по правилам, но своего (4 года) провозил вместе с родителем. не самое простое занятие, хочу вам сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chupacabras 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 не знаю что по правилам, но своего (4 года) провозил вместе с родителем. не самое простое занятие, хочу вам сказать.Тобишь по своему скипассу? на руках в креселке или рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 по своему. на кресле сидел отдельно. сьезд с подъемника меня расстроил - я на доске, а карапуз на лыжках. маму в очереди оттеснили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Буковель очень не дружественнен к маленьким деткам.Как подьмника так и на склоне детей не замечают вообще.С питание и маленькими детками тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ну есть и приятное: детский клуб (очень понравился), площадки, катание на бубликах.....на склонах и взрослому не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты