vic 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Помогите выбрать для меня борд и крепы (в прошлом сезоне катался на арендованой ростовке 160 со степ-ин крепами) мой рост - 195 мой вес - 85 нога - 45 посоветуйте что-нибудь более подходящее для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ты бы хоть линки давал на интересующую снарягу... а то вот так возьми и посоветуй ты в курсе, что снаряга разная по цене бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 боты выбирай по ноге - чтобы не давили и не болтались крепы примеряй на боты (размер креп - L) доска 165-166см мид-вайд или вайд на крайний случай цена на твой вкус иСЧи понравившееся из подобного - люди помогут оценить, что из чего лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А ты скажи свой бюджет, так легче будет советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А ты скажи свой бюджет, так легче будет советовать самый минимум - расчитываю на б/у, поэтому и спрашиваю, что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 НУ я так понимаю, что тебе надо не комплект советовать, а какие то контакты хороших людей, которые на месте подтебя всё и подберут, приэтом взяв небольшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 vic ...ебт,люди спрашивают твой бюджет...!!!...в цифрах наиши...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты