mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 :bluee: ПАДОНКИ НЕ ГОНИТЕ, НУ ЧТО, НИКТО НА Льва Тостого НЕ ОБЕДАЕТ??????????? /опять самому в пузату переццо/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я недалеко от ЛТ работаю если сравнивать с растоянием между двумя полюсами земными =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Hiruko Стас неипимоск, отож бля лишь бы что-то написать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Сделайте барсега модером, а то он слишком правильный для юзверя =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Hiruko ты неисправим. Был флудером - флудером остался.... Новая жизнь с новым ником тож не помогла... Не хочу быть модером, нафига оно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты