rtm 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нужен совет, задумался над преобритением комплекта: Доска - Salomon Pulse 160 Крепы - Salomon SPX Pro Боты - Salomon Malmute (Все - модели сезона 05/06) описания есть на http://www.salomonsnowboard.com/ru/ у кого какие мнения стоит ли преобретать, сам являюсь почти начинающим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хороший бренд. Хорошая снаряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtm 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 cherry_coke я так понимаю нужно расценивать как стоит брать ? данные девайсы продаются в стоковом магазине Adidas-Solomon. при стоимости ~3000 грн за весь комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да, смотри только внимательно на цены. А то например лыжные ботинки они со скидкой 50% продают, а лыжи после тест драйва (то есть б/у по сути) со скидкой 25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtm 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 cherry_coke ОК, спасибо, буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 rtm Доска - начальный уровень... ничего про нее сказать не могу... ни чем не лучше и не хуже чем любая доска такого же уровня другого хорошего бренда... Крепы - пластиковая база при цене со скидкой около 1000 грн., к тому же если поламаются, то хрен его знает где брать детали... Боты - у самого Маламуты (сезон 04/05). Доволен - это не то слово! Просто суперовые боты. Очень удобные, очень комфортные, очень жесткие!!! И еще, в них сильно обрезана пятка и носок, поэтому если у тебя большой размер ноги, то они оч. подходят (короче, не сильно выперают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtm 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 to: oni - tnx to: all - Есть еще мнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты