Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Это однодневная экскурсия за город. Подробнее можно почитать тут: http://www.kardash.kiev.ua/sf.htm Стоимость: 40 грн. Ближайшие экскурсии 15 и 28 октября, хотя если нас насобирается 40 человек, то можно заказать поездку в любой день. Я еду и со мной около 6-ти человек. Было бы не плохо поехать 21 в субботу, так как 15 мы будем во Львове, а до 28 числа как бы всек деньги не кончились Итак, кто хочет присоедениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Только что прочитал про поездку в Умань 21-22 октября Тогда предлагаю 28;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 с удовольствием бы, но буду занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Прикольные птички....но простите что мы там будем делать!!! :blink: и так много мероприятий..... поберегите бабло...зима скоро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а на страусах дадут покататся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 там не очень интересно. имхо.. была там... ну показали страусов.. показали их яйца.. показали еще каких-то птичек.. как в зоопарке, только перется нада фиг знает куда и в зоопарке зверей побольше будет.. если хро, мож в зоопарк сходим, хотя уже прохладно и всех наверняка уже перевели в зимние помещения =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Туда класно на веле ехать. И трип и птичек увидеть. А так просто на бусе реально скучно. мое ИМНО. ЗЫ - на говерле снег випал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а на страусах дадут покататся???? :ha: :ha: :ha: если дадут то я поеду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 а на страусах дадут покататся???? :ha: :ha: :ha: если дадут то я поеду :lol: ну про покататься Вы загнули :lol: Но дают чебуреки с страусиного мяса, где-то за 15 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Туда класно на веле ехать. И трип и птичек увидеть. А так просто на бусе реально скучно. мое ИМНО. У меня тож есть велик, так что я за... Но всё равно нужен экскурсовод, а то просто посмотреть на страусов и их яйца можно и в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты