rock-t 49 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ребятки приглашаем вас на "посиделки-поболтали" об основах сноубординга. О прогрессивном самостоятельном развитии. Поговорим о распространенных ошибках и волнующих вас вопросах. Вход свободный. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем rock-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.Symon 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Идите. Всем рекомендую! Таня - Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ахаха за огонь канеш спасибо)) Кому не трудно расшейрите в фейсбук "прогрессивный путь. Саморазвитие в сноубординге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Уже сегодня!!! 19:00 ст.м. Палац Спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Жаль у меня не получится сегодня =( Если будете записывать видео, сбросьте плиз, буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 а где именно сбор (в приват) - хочу философию изучить общения с детьми ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Лекция просто супер! Таня, действительно, огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rock-t 49 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо всем кто был!!! Отдельно благодарю Игоря за прекрасный зал, возможность рисовать "солнышки" и "елочки" и множество принятых звонков на мой телефон. И конечно, спасибо Жене, замечательному другу, который занимался всеми техническими вопросами. Я вас обожаю. С видео проблемы, отсняли только 20 минут, т.к. был всего один аккумулятор на фот. Посмотрим что получилось. Скоро будут фоточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты