c.rider 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Итак... Есть большое желание не пропустить :xmas: Новый Год и встретить его с толком. Посему, предлогаю обсудить все варианты. :snb1: Место встречи : г. Красия Предварительный выезд: 29. Возврат 6(кто захочет, остаётся) Комнаты по 2-3 места, всего 9 мест. Бюджет 15+10 укуренных енотов за тело/сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Кстати, пора бы уже начинать рассуждать Время к ноябрю близиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 в славскоб были, я бы чтото другое предпочелбы, но пока не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Еще хз но вазможна буду сдавать раньше один или два экзама чтобы встретить нг в горах хотелось бы бюджетный вариант- патаму как дважды словакию я не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ехать на долго смысла нет - сезон, куча людей, все дорого... Лучше всего карпаты на пару дней. В прошлом году в Пилипипце все было зашибись 1го января в первой половине дня... Потом кататся было невозможно изза очередей, но тот новогодний пухлячек я никада не забуду. Еду с друзьями в Драг на две ночи, цены там бешенные на НГ(50$ с чела), но две ночи можно и пожировать. Если думаете тоже туда ехать советую местами счас заниматся. Уже много где их просто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 народу будет дофигища... мож на Бескид рванем? горко слабенькое, но народу там относительно немнога и расслабиццо мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Самое главное это устроиться с жильём!!! Траблы в виде очередей снимаются хорошей компанией и глинтвейном/коньяком. Вариант с жильём будет вывешен через пару дней. Но пака что предварит. данные: +вариант ездить на Захар Беркут(кресло)-4км.ходят машины. До Погара-400м,до более детского-200м. Подьемников в Славске дофига,т.е можно везде побывать. ТранспортУАЗ-по5гр.с чел(прошлый год) И еще.... у кого есть выходы на заказ ж.д. билетов, а то всякие падонки их разметут в секунды, как только станут доступны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Лучше дома отпраздновать, ИМХО. с чувством, с толком, с расстановкой. А в горы потом (вообще-то еще и до этого) целую зиму регулярно наведывацца. Когда не будет такого дикого ажиотажа. Траблы в виде очередей снимаются хорошей компанией и глинтвейном/коньяком. кто зачем, а я в горы ежжу катацца. Поэтому никакие другие удовольствия не могут компенсировать километровые очереди. Это ж просто трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Apsara полностью согласен на счет очередей, но в горах НГ это круче чем дома, чисто как праздник. Кругом снег, елочки - красиво! Квасить дома в Киеве уже както и праздником не пахнет... Обычно все както и не по зимнему, а просто холодно в этом муравейнике и салюты эти парят до 2х часов ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я буду скорее всего буду в киеве праздновать в компании на базе водников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Лучше дома отпраздновать, ИМХО. с чувством, с толком, с расстановкой. А в горы потом (вообще-то еще и до этого) целую зиму регулярно наведывацца. Когда не будет такого дикого ажиотажа. кто зачем, а я в горы ежжу катацца. Поэтому никакие другие удовольствия не могут компенсировать километровые очереди. Это ж просто трата времени. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Кстати тут на форуме такая мысль уже пролетала. Мысль насчет празднования НГ в начале декабря (первые снежные выходные) на Драге и в 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 я буду, вероятно, на Драге!!! :D хатю сам НГ там праздновать не хо.... хочу в Киеве, дома, с друзьями... а потом, хоть 1го - на Драг... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 хатю сам НГ там праздновать не хо.... И как это понимать? Ох уж эти бабы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Apsara ...на счет дома поддерживаю..)))),..как ни как семейный праздник....))) chih Я буду скорее всего буду в киеве праздновать в компании на базе водников. ....гггггггггггггггггггггггг....водники - порвало...ничего личного....не знаю почему,но убило наповал..))))),... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я раньше тоже считал, что праздновать НГ в горах сакс, не покатаешся и прочее! Сейчас же 2 года подряд праздную НГ в горах и не хочу менять традицию! Только в горах Вот если бы как в прошлом году навалило снега на Ай-Петри - махнул бы в Крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Лучше дома отпраздновать, ИМХО. с чувством, с толком, с расстановкой. красиво сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 мрачняк в киеве НГ праздновать: 1 вывалить кучу денег за вход в клуб, там оставить 100 баксов на баре... вызванивать до опупения такси под утро пьяному, шоб вернуться домой... по двойному тарифу.... и потом за неделю праздников еще пробухать 300-400 баксов... - заипало 2 посидеть дома, побухнячить... посмотреть в 2356 раз с легким паром, и в 2 часаночи спатки под взрывы петард - заипало Вывод - нажо куда нить дергать из Киева.. вопрос где мона покатать шоб без очередей ? и кто все таки собирается ехать катать что с компанией ломануться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 2 ghost - На НГ нигде. На всех курортах аншлаг. Размер очерени правда на всех курортах разн?й. На украине на отсутствие очередь расчит?вать вредно. 2 Chip Flying - а ти с ними пить пробовал ... порвет так шо одни лоскутки останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Был в прошлом НГ в под Свалявой в санатории для печеночников. Инфраструктуры ->0 но отвисли душевно. Гора слабая, зато очередей не было. На этот НГ хочу в горы. Куда - пофиг. Но 50 у.е. выкладывать за ночь - анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Итак: Предварительные итоги.... Найдена хатынка возле горы Красия . От Ужгорода 70 км. (маршрутка, автобус). Деревянный домик, на втором этаже, 15 у.е. (15*7=105) с человека, есть прокат. Домик находится в 100м от креселки :s1: :ha: Внизу каминный зал, есть тёплый душ, туалет, для лентяев есть телик:rolleyes: . Напротив домика есть калыба, со слов хозяина туда можно в тапочках зимой добежать :xmas: Всего есть 9 мест. Осталось 4 . Принимаю заявки. Список зарегестрированых: с.RiDER +2 Ghost +1 ________ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 наверху на красии зачётней чем внизу у креселки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поддерживаю Красию, тока 4 места мало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 chih ...так а что,это за люди-ВОДНИКИ...???...))))) ghost ...а ты не пробовал с друзьями отмечать НГ на чьей нибудь из них же даче,или на съемной на протяжении 3 дней...попробуй...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
portishead 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Новый год горах - это супер. Были в прошлом году в славском не пожалели не сколько, хоть и 1го, 2го были нереальный очереди печеночников, но никому это не помешало СУПЕРОВО отметить и покататься!!!! Я еду, куда пока не знаю, но Драг это слишком дорого, хотя... Все может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты