Грация 13 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 В 18.01.2016в10:29 AM, skyline_ua сказал: Печерск, завтра где-то в 11 или 12 поеду. Огромнешее спасибо, за место в машине и классную компанию на горке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 в эту субботу кто-то планирует ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DID 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Если кто поедет, и сможет взять с собой 3-их человек, наберите пожалуйста. 0638000105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 30.01 едет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 30,01 возможно поеду с девушкой с самого утра (Живу на Севастопольской пл.) продолжать учиться катать. есть ещё 5 свободных мест в бусике.. более точнее буду знать в пятницу и тут отпишусь . За солярочку отвезу туда и обратно ) Изменено 26 января, 2016 пользователем TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAP 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 В субботу и воскресенье присоединюсь, если кто будет ехать. Набирайте О95 4017293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 интересно- с такой погодой можно ехать кататься? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Только что, TITAN сказал: интересно- с такой погодой можно ехать кататься? )) можно пока есть снег. для тех кто учиться даже супер, безболезнено падать. Но нужно купить в спортмастере поджопник )) Изменено 27 января, 2016 пользователем Kensai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Был вчера и сегодня. Вчера тупо закончились карточки, народу было ппц, а сегодня бугель пол дня не работал. Так что может Протас лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) на протасе полно народу было (( а вышгора пустая по веб камере. На гвоздев и вебка не пашет. Изменено 27 января, 2016 пользователем TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 11 час назад, TITAN сказал: на протасе полно народу было (( а вышгора пустая по веб камере. На гвоздев и вебка не пашет. Лучше в Гвоздов. Там 100% меньше людей, т.к. добраться только на машине. Работает или не работает бугель - то такое, можно тренироваться и ходить пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 ну у меня в планах суббота утро,.. завтра более точнее дам ответ ... главное что бы снег был, а то с такой погодой подснежники уже полезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 11 час назад, TITAN сказал: ну у меня в планах суббота утро,.. завтра более точнее дам ответ ... главное что бы снег был, а то с такой погодой подснежники уже полезут. Обычно еще недели две-три можно кататься с такой погодой. Зависит сколько снега надули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Завтра утром еду таки в Гвоздев. кто хочет, добро пожаловать. Есть 5 мест. еду утром в часов 9.00-9.30 выезжаю. возврат по договорённости. ну после обеда точно. ( где то в часов 15-17.00). Выезжаю с Севастопольской пл. Как ехать туда, ещё не знаю. Если кто знает, будет хорошо. пишите вличку кто хочет ехать и телефон- сегодня созвон. и где кого забирать предпочительней. ( Забираю только по дороге) ... Стоимость проезда, на соляру. я пока хз, но сомневаюсь что до фига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 есть ещё 2 места, 3 уже в броне )) если постараться то можно и 3-их посадить, если не сильно тучные люди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 14 минуты назад, TITAN сказал: есть ещё 2 места, 3 уже в броне )) если постараться то можно и 3-их посадить, если не сильно тучные люди )) А снарягу куда деть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 ну доска 165 сзади ложиться поперёк машины чётко. думаю если хорошо уложить- то досок 20 ляжет ))) Бусик VW T5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты