citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Собсно, интересует сабж... Хочу вот купить нормальные наушники, с плеером еще не катал, вот хочу узнать кому с чем удобно катать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я с музыкой в ушах не катаю - убится можно. Да и шлем найти с гарнитурой трудно. Народ катает с ушами типа капельки говорит достаточно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Apple - iPod - вот всё что тебе надо !!!!!! ТРУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я с музыкой в ушах не катаю - убится можно. Да и шлем найти с гарнитурой трудно. Народ катает с ушами типа капельки говорит достаточно удобно. чего ж трудно - вон в райдере продаецца... а нащщет капелек - я вот тоже о них думаю... в данном случае нащщет этих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Apple - iPod - вот всё что тебе надо !!!!!! ТРУ ! оно-то может и тру, но дороговато как для меня (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 570 грн - я думаю ЭТО стоит таких денег... + уши там клёвые - а эти не для всех подходят мну неподашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 iRiver T10+Koss Sporta Pro- рулеззз.одеваю под шлем.Без музыки ваще кататься не могу-привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 iRiver T10+Koss Sporta Pro- рулеззз.одеваю под шлем.Без музыки ваще кататься не могу-привык. Меня че-то стремает уши с дужкой покупать для катания... Не знаю даже почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 p4tri0t я смотрю, привычки одолевают тебя на каждом шагу просто беда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Apple - iPod - вот всё что тебе надо !!!!!! ТРУ !Р?дн? ?Род'?вськ? вуха - хурма р?дк?сна, принаймн? т?, що з Нано йдуть. ? багато кращ? вкладиш?/капельки. Хоча зараз сам ?х користую за в?дсутн?стю ?нших портативних вух. З музикою не катав, але треба обов'язково спробувати. Мабуть прикольно буде: втрачаю концентрац?ю, в?дсторонююсь в?д всього. Я п?д час проб?жки ?нод? витанцьовую, а на борд? нав?ть ? не уявляю що то буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Катаю с ПроТековскими встроеными наушниками. Качество звука - гавно. Но когда несешься на доске главное чтоб громко было! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я не раз уже говорил, но посмею повторится ИМХО кататся с наушниками опасно- т? не контролируешь обстановку вокруг себя да и при ?том т? не сл?шишь снег, а ведь через слух можно очень многое узнать о состоянии склона- ?то для тех кто скажет что обалденно фрирайдить с наушниками да я пробовал- прикольно нестись вни под муз?чку- такое впечатление что тебе укол адреналина сделали но ?то только поначалу помему с оп?том понимаешь что ?то лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 пока гоняла на лыжах вне тренировок слушала музыку так, что ничего вокруг не видела и не слышала.. и нчиего.. а вот на борде мя атк стремает - музыка лишь фон... вот только думаю с "капельками" или "лопухами" катать.. мож вы посоветуете - что удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 вот только думаю с "капельками" или "лопухами" катать.. мож вы посоветуете - что удобней теоретично з капельками/вкладишами зручн?ше: - жодних проблем при катанн? в шлем? - якщо без шлема катати ? падати, то не прийдеться шукати шапку, маску, навушники, а т?льки перш? дв? :rolleyes: - не спадатимуть при р?зких рухах ? стрибаках - не зламаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 2 Apsara:знаешь,вот сколько с тобой в общении тут не пересекался ты все время меня как-то подстрекаешь...блин...не знаю,как можно еще сказать и выразить то,что я хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 очень просто - по падонкофски - "ПНХ" (но заметте я никаго не хотел аскарбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Каждый в праве выбирать как ему катать, но!!! музИк не для бординга у бодра своя музыка, свой стайл... не смотрите, а увидьте не слушайте, а понимайте - ведь это искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 я думаю, что желание слушать музыку при катании навеяно снб-видео, там без музыки - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я не катаюсь с музыкой никогда. Мне она мешает. Думаю, она может скрасить только катание на протасе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 dedd +1 музыка это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да я вот тоже подумал... наверное с музыкой будет тяжеловато, т.к. обычно когда слушаю хорошую музыку - она захватывает полностью... Да и слаще музыки, чем "скользяк-о-снег" не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 катал пару раз в карпатах с музыкой. С музыкой крышу сносит напрочь... :ha: Оно то прикольно, но кажется что тебе все подвласно - опасно, ИМХО а на счет ушей - KOSS THE PLUG :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а мне уши не надо, я когда хочу музыку, сам иё паю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ХЗ, я вот в Словакии откатал с музыкой, просто супер, и ехать хочеться, и драйв больше. Так что говорить мешает или нет нельзя, кто как привык. Откатал неделю и по лесу и по склонам и там где людей куча, и не кого не сбил, наоборот, замечал много мелочей и людей которые были вокруг. Я и на велике уже 3 года по городу с музыкой летаю :ha: норм, просто надо знать меру звуку и чувствовать окружающую среду :snb1: Ладно, я что-то разошолся :P Ухи у меня....хм, ну как бы так объяснить, ну короче, вокруг уха мягкое крепление, а в само ухо обычный маленький наушничек, короче не знаю как называется, но очень удобно как для гор, так и для велосипеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Солидарен, без ьузыки не такой драйв, лучше всего это Ipod, когда все оригинальное, а вот шлём, это кому как, кому не удобно с ним кататься, хотя он нужен, башка да и жизнь дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты