Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я бы предпочел, как и всегда, 29-30.12 туда, 7.01 - назад.... там получится дня три всего рабочих - можно отпроситься с работы, а учёбы нет ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я по-раньше уезжать- потому как в первых числах экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я скорее всего просто не потяну по деньгам столько времени!!! Те кто будет дольше - останутся, нивапрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 я б тоже подольше осталась, потому что нас на работе выгоняют на Рождественские каникулы хотя мона и 3.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 2 Nicks : Так да, это вообще не проблема. Распишем кто на сколько. Хозяевам главное сразу знать чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Завтра буду звонить. Спрошу с 30-го по 3-е. На все свободные места, которые у неё будут (если будут вообще, хи-хи)) но практика показывает, что по приезду можно найти жильё на месте, так как не все, кто бронировал места, приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 И я за 02.01.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 1. ejygrossman 3. Nicks +1 4. Mandarina 5. TJ 6. Dan-[2D] 7. oNi (maybe) 8. Шаманаище 9. ZAP 10. SPY 11. Svetko 12. BoyKot (may В) 13. Green_tree 14. citizen (оч. хо, но хЭзЭ как получицца) 15, 16. chino + Meteora 17. вольке (может быть, если получится) 18. Insider [2-D] 19. Румата (возможно) 20-26. 2positive +5 27. Gastello 28. mAl1k + 3 ( я +1 точно, еще 2 сомнительно ) Insider [2-D] мужик, я тоже за недельку катания, так что если че, я с тобой остаюсь 30 - 7 числа! п.с. 9-ка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 в прошлом году там неделю после НГ не было свежего снега. Можете себе представить, шо там были за бугры: с меня ростом. И все ледяные ,потому что шёл дождь иногда. Я тогда подумала, что на НГ не стоит оставаться надолго. Но хз - может в этом году погода порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а помоему нг- для того и создан, чтобы поехать на пару дней- ведь основные вылазки в горы- все равно чуть позже начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Тыж, я всегда знал что ты умный мальчик Сказал мою мыслю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 выезжайте 29. Я буду с падонками 29 выезжать в славское. давайте все врзьмем билеты на 1 поезд и выипем этот поезд нах ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 barsik Не Барся - это рано! Не хочу проблем на работе! Думаю большинство поддержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Meteora : Я тоже был ту неделю там же, знаю что как было Но! Это было в том году - в этом всё может быть иначе. Бум смотреть по погоде. 2 MALik : 9-ка - зло, я предупреждал! В отличие от ван-футов :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 это 2positive + 5 человек Мы за выезд 30го, назад 02го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 1. ejygrossman 3. Nicks +1 4. Mandarina 5. TJ 6. Dan-[2D] 7. oNi (maybe) 8. Шаманаище 9. ZAP 10. SPY 11. Svetko 12. BoyKot (may В) 13. Green_tree 14. citizen (оч. хо, но хЭзЭ как получицца) 15, 16. chino + Meteora 17. вольке (может быть, если получится) 18. Insider [2-D] 19. Румата (возможно) 20-26. 2positive +5 27. Gastello 28. mAl1k + 3 ( я +1 точно, еще 2 сомнительно ) 29. +2 (если научите на бугеле подниматься) 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 1. ejygrossman 3. Nicks +1 4. Mandarina 5. TJ 6. Dan-[2D] 7. oNi (maybe) 8. Шаманаище 9. ZAP 10. SPY 11. Svetko 12. BoyKot (may В) 13. Green_tree 14. citizen (оч. хо, но хЭзЭ как получицца) 15, 16. chino + Meteora 17. вольке (может быть, если получится) 18. Insider [2-D] 19. Румата (возможно) 20-26. 2positive +5 27. Gastello 28. mAl1k + 3 ( я +1 точно, еще 2 сомнительно ) 29. +2 (если научите на бугеле подниматься) 99% 30. ЛиМоНкА + ЙОжжег =)......если не кто не пртив!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Nicks Traffic_Jam__[TJ] Meteora X-life по поводу домика ?разззззз...... после долгого общения с Ти Марысиком И Валей.....расклад такой.....(поправьте если что не так) 1. Mandarina + TJ 2. chino + Meteora 3. Nicks +1 4. X-life + 1 5. ejygrossman + 1?? 6. SPY + Svetka 7. ЛиМоНкА + ЙОжжег вот такие пироги с капустой. Ту НИКС Я за отьезд 02,01,07.......но если что на день вполне реально задержаться!!!!!!!=) и пожалуй про билеты. Всее помнят как дорожали билеты в начале лета. Так тогда была огромная проблема с покупкой билетов заранее. Когда мы будем собираться за билетами!????....и кто может пробить тему с подорожанием?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 в связи с нехваткой капусти моя поездка в словакию отподает... и поетому рещил поехать на НГ в в карпати.... мне посоветовали поехать в ВОЛОВЕЦ.... так воловец и Подобовец/Пилипец ето одно и тоже , или как?? разясните плиз)))) и разясните как туда добратся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Уважаемые товарисчи!!!!!! Предлогается идтии за билетами во вторник 21 ноября. Например 18-45 на Центральных кассах. Кто согласен отпишитесь или в аську Meteore или мне.=) Пора за билетами!!!!!!!!!!! может есть иные идеи или предложения.....пишите!!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А еще в Подобовец едем мы +))) В количестве 8-10 человек!!!!! :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 2ЙОжжег почему бы не собрать копии всех документов и не сделать групповой заказ 100 пудОФФ возьмем на нужный поезд тк людей много добавят вагон и сделать это по факсу через формк заказа или каждый сам за себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ejygrossman на сколько я знаю групповой заказ дороже. Во вторых Барсег например едет с туссой....и не только он......в третьих не все могут тогда или тогда...а на Новый Год помоему не стоит затягивать с билетами1!!!!!!!=) так что не думаю что групповой заказ получиться. и пока ориентир на это число!!!а ты мне по факсу мож кинуть паспорт.....ия куплю тебе и девушке!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 йа не еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты