Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну без паники, я думаю эта проблема решаема, давайте решим сколько нас не попало в группу полосатых купальников и будем что-то решать но для этого надо знать сколько нас! так что не тупим и пересчитываемся 1. Enemy http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?sk...=000006&sorted= вот инфо по проживанию если кто может пробейте пару телефончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Не попало нас много, сейчас есть проблема с билетами, а проживание там решить можно... 2.MAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Энеми а ты тоже в подобовец или в пилипец???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 в пилипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 RedDevil подобовец от пилипца находиться не далеко... На склонах встретимся! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 + 1 Я тоже проснулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 О, Ленчик +)) А ты с кем +1*?)) Че-т ты поздно проснулась +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 мля сколько человек есть на данн?й момент с билетами у котор?х нет жилья????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 мля сколько человек есть на данн?й момент с билетами у котор?х нет жилья????? Помоему сейчас существуе другая проблема есть где жить тяжело выбратся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Энеми У меня есть 6 человек. У которых нет жилья и есть билеты. Правда не на НГ, а с 3 числа. А что *?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Есть желание, билетов нихуя нет. Нада пагаварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Пипл!скажите где вы живете?я вот тока увидел тему!у нас едит туса 10 чел с 27го по 2е в Воловец на турбазу ПЛАЙ!это прям возле вокзала!падонки,нада там будет скучковацца! :lol: :lol: :lol: НИКС запиши мой моб 80663788116,када приедите,набери!я беру с собой камеру и штатив=))пофоткаем!!! :lol: :lol: :lol: кста,позвоните в ПЛАЙ может там ещё места есть,по деньгам-30грн без питания и 60 с,но лучше без=))похавать и в кафешке мона=)) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Mp1O Заметано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 2 RedDevil Ксю, я с 31 по 3, нас пока двое жилья нету, остальных я тут не могу понять чего у них нету. вобщем буду искать в пилипце возле подъемника жилье с 31 по 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 2 RedDevil Ксю, я с 31 по 3, нас пока двое жилья нету, остальных я тут не могу понять чего у них нету. вобщем буду искать в пилипце возле подъемника жилье с 31 по 3. Уже всё есть На двоих найти не проблема, как раз по какому-то из телефонов, что ты давал была комната на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 есть билеты на 30 на вечерний поезд туда и на 3 на ночной оттуда. осталось жилье и снег а то в тумане по траве не прикольно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 есть билеты на 30 на вечерний поезд туда и на 3 на ночной оттуда. осталось жилье и снег а то в тумане по траве не прикольно как-то с жильем нада поспешить!!!я не знаю де может быть!могу дать номер одной тетушки,она сдает квартиру в воловце за 70грн с чела,скока комнат не наю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 зачем мне воловец если я в Пилипец еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 зачем мне воловец если я в Пилипец еду лучше в Подобовец!там гора выше и круче,а до Подобовца не сложно добрацца с Воловца=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 я повторяю что еду в пилипец зачем мне подобовец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 так кто там еще в Пилипец и без жилья? В понедельник бу звонить так что если еще есть бомжи пишите чтоб знать сколько человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 а шо у нас там со снегом? есть у когото инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 О снеге думать исчё рано!!!!!! М ы в прошлом году вообще наобум ехали.... Снег выпал тока 31-го числа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 ну и в этом тоже наобум вобщем-то... по прогнозу пока так http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...%E1%EE%E2%E5%F6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 со снегом после 15 по украине обещают минус и осадки в виде снега, на драге после 15 числа -7 и осадки ввиде снега в Подобовце 14 числа -3 -5 и снег... вобщем я так понимаю тут еще долго будут чесаться, думать и спрашивать а что со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты