Горец 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кто пользуецца? Какие есть мнения? И как по сравнению с другой бордюковой одеждой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 L1 очень качественные серьезные шмотки, все с мембранами около 20000, от известных производителей. Nitro попроще по попсовей, и не такое качество, хотя некоторые вещички оч деже ниче, но Л1 намного круче. Брат катает в Л1 штанах и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 L1 очень качественные серьезные шмотки, все с мембранами около 20000, от известных производителей. Nitro попроще по попсовей, и не такое качество, хотя некоторые вещички оч деже ниче, но Л1 намного круче. Брат катает в Л1 штанах и доволен Насколько мне извесно L1 это торговая марка принадлежащея Nitro т.е. " дочернее предприятие. Смотрел каталог - L1 одежда понтовая, модная и все такое. Мембраны 10 000/10 000 в основном. Nitro одежда болдее консервативная, традиционная, без веселого дизаина и излишнего гламура. Но мембраны покруче - есть 20 000 на 20 000. Но это все каталог. А что в реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 L1 РУЛИТ...клевые шмотки...доски нитро...тьфу тьфу тьфу только позитивные слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 а в Киеве L1 продается? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Лично я откатав сезон в комплекте от Nitro не имею ни каких претензий к одежде. А с дуру как говориццо... кароче... дай дураку хер стекляный он и руки порежет и хер разобьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 катаюсь в lma проблем не возникало. по поводу нитро не могу сказать не чего хорошего или плохого. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den0n 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 катаюсь в lma проблем не возникало. по поводу нитро не могу сказать не чего хорошего или плохого. :P а зачем тогда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 а зачем тогда писать? И как по сравнению с другой бордюковой одеждой? мне предпочтительней лма больше нравиться жизайн + более функциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Т аотличный шмот у них И дизайн и характеристики очень даже!!! Катаю в штанах Л1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 мне предпочтительней лма больше нравиться жизайн + более функциональный Предпочтительней....??? А ты видел хоть одежду L1 и L1ta ? Там рядом топтаццо не фиг многим известным производителям бордюкового шмотья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Так, все таки! Где можно купить L1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 В магазине Бордклуб скидки на шмотки 30-40 процентов!!! Смотри в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Так, все таки! Где можно купить L1??? В Одессе здесь - АДРЕНАЛИН Скидки - до 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты