SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2003 Люди собираемся на шоу или нет?Может кто в курсе когда начало? а то я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2003 Вовчик, здарова!Ты имееш в виду 21 числа соревнования?Я собираюсь пойти, тока тоже не знаю во сколько началоДавай в пятницу вечером созвонимся и решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2003 Привет :lol: Давненько не захаживал.OKДоговорились.Кстати надо и Никиту зацепить если он свободен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2003 Я в любом случае пойду потому что мои ребятки выступать будут !И встретитса обязательно надо и повод есть ! SPY спосибки что позвонил в воскресенье и что мы в понедельник сездели к к тому человечку который доски продает ! Вобще отлично я в розчете на то что мы поедем понедельник свободным сделал ! А вообще все пучком :twisted: у меня сесия сдается нормально и я еще поралельно на соревнование попал по BMX-мото ! :twisted: и занял 2 место &24& &16& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2003 Поздравляем с 2 местом &24& Ты знаеш когда начало?Доскер говорит что около 19.00Завтро вечером все созваниваемся :!: Полюбому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2003 OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты