Half 32 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Доброе время суток други, есть у меня проблемка. Вчера обнаружил что лопнул хайбек на моих 390. есть ли вариант починить? пока мысль либо запаять, либо эпоксидка+ стекловолокно. трещина не сквозная но на глубину примерно 70% толщины хайбека. возможно у кого то есть хайбек, пофиг на цвет, я б купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Напиши Вове http://snowboarding.com.ua/forum/profile/3-spy/ или в магазин позвони... http://boardshop.com.ua/ уверен что помогут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Есть в наличии заезжай поменяем, цена 320гр Ссылку выше уже запостили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 о, супер, завтра заеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 В 24 січня 2016 р.в4:23 PM, Half сказал: Доброе время суток други, есть у меня проблемка. Вчера обнаружил что лопнул хайбек на моих 390. есть ли вариант починить? пока мысль либо запаять, либо эпоксидка+ стекловолокно. трещина не сквозная но на глубину примерно 70% толщины хайбека. возможно у кого то есть хайбек, пофиг на цвет, я б купил. Може прозвучить смішно - я вже 3 так зламав . В принципі коли зламав перший - то замотав тугою шовковою ниткою через отвори зверху/знизу тріщини і ще відкатав десь тиждень без проблем ( він в мене дотепер ще замотаний стоїть ) . Другий зламався гірше і крім цього ще зламався в місці кріплення до бази - то ж там ніякий клей чи щось таке не панацея . Тепер виробив собі звичку на підйомнику хайбек задній закривати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Несколько не по теме, но КАК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 В 1 лютого 2016 р.в9:37 PM, BigForest сказал: Несколько не по теме, но КАК? 2 рази ламав на крісельному підйомнику - робочі накидали більше снігу ніж потрібно . В результаті на посадці з встібнутим бордом - заднє кріплення ( хайбек ) якраз під кріслом при посадці . Якщо сідаєш з кимось важким - крісло просідає досить суттєво і бє по хайбеку . Результат - ламає хайбек ( може в різних місьцях ) . Тому зараз вже на автоматі закиваю хайбек при посадці . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 такс такс такс Во-первых ОГРОМНОЕ спасибо SPY и ПроБордшопу за новый хайбек) а свой я сломал при подёме на драг, доска была под кучей сумок и на одной из кочек скрутило хайбек, вот он и лопнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты