Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 у нас закрытая туса... вход только по гей-удостоверениям А где и, главное, КАК их получить можно ???? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Гыыы... все вапросы к Вове! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Amburgen Гей клуб "Синий пингвин" Встерчаемся каждую среду в 2300 в туалете Макдональдса на ЛТ. Приходить без нижнего белья и с кремом Антошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Cold out аг не попрощались!!!это вы где то пянные валялись!!!!!!!!!!! мы всех обошли...я опполз точнее!!!!!и уехали мы в 4-30!!!!=) ЗАП...батенька.....а с феном вы поаккуратнеее!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ЙОжжег каким феном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Z.A.P Электроприбор для сушки волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ЗАП...батенька.....а с феном вы поаккуратнеее!!!!!! ЙОжжег Я не понял темы с феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ЙОжжег Йожа, ЗАП ничо такова не жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 я только носки нюхаю и пальцы, после того как почистил между пальцев ног. пахнет кислым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Z.A.P Договорились... ток ты сам попросил, чтоб потом без всяких там... ну ты понимаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты