Kida 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В общем, такая трабла. Помогите подобрать оптимальный размер этих креп к 42.5?43-ему (US 9.5) размеру ботинок Крепления там предоставлены трех размеров ? S, M и L. Какой размер оптимален? PS Райд'овские крепы у меня были вообще XL. ыыы У кого какие вообще? Комменты в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 меряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 в этом-то и трабла. их тащить буду из-за бугра. а в екстрем стайл завезли крепы и боты бёртоновские? никто не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 У разных производителей разные размеры крепов и формы ботинок. Если крепы и боты одного производителя, то на крепах поищи таблицу на какой размер они подойдут. У меня лично - бот 45 на креп? ХуЕл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 нашел Burton Bindings Sizing Chart -- UNISEX BINDING SIZES: MENS (U.S) S ? 3?8 M ? 8?10 L ? 10+ всем спасибо, все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты