Banga 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вот возник такой вопрос: если дней на 10 ехать в Карпаты, поездом... Скорее всего нужно ЗДОРООООВЫЙ такой рюкзачишко покупать... Литров на 90? Ведь в руках всего не наносишся? Так вот интересно, кто в чем все это довозит до гор... Если рюкзак, то какой объем можно назвать разумным оптимумом? И еще: где можно купить, что б воспользоваться какой-нибудь шарой :D типа распродажи или скидки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Лыжники ездят с большим рюкзаком литров етак на 80-90 и лыжами в чехле В рюкзак ботинки и все шмотки. Бордеры чаше всего часть вешей в чехол с бордом часть в маленький рукзачек етак литров на 30. Говорят хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 в прошлом году везли 3 сноуборда, 3 пары креплений, 3 пары ботинок в одном чехле. Правда достаточно здоровеньком. + у меня был рюкзак на 75 л, но забитый где -то на 2/3. можно уложиться в меньший объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 чехла для СНБ хватает на шиотки, ну и на хавку мона взять рукзайчишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 всю снарягу вожу в чехле. все остальное умещается в маленьком рюкзачке, с которым потом на горе катаюсь. но это канешна кататит, если ты не тарабанишь в горы хавки на 10 дней, спальник с карематом и еще тысяч десять разных полезных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а я не лю ходить с полным чехлом шмота и рюкзаком.. ибо если есть рюкзак, то чехол на плечи фиг повесишь, а када я несу его в руках меня перевешивает, я падаю в снег и вся толпа с меня ржет.. а у мя от этого моральная травма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Лучше всего возить в кульке типа "Мегамаркет", удобно и влезает многа. А ваще все можно вместить в чехол, если он позволяет канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c.rider 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Всё в рюкзак на 35 литров. Беру тока самое нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты