st1 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кто-то юзал защитой фирмы UFO,что можете сказать про нее???меня интересуют шорты этой фирмы.спасиб. :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Слышал хорошие отзывы насчет мотоциклетных бодиарморов. Насчет шортиков не слышав. Сам вот хочу себе прикупить зашиту на спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 да у меня защита на спину есть...не особо то она и нужна я те скажу...только лишь для периллл...ооо...еси для мотоциклов подходит,то надо брать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 2 p4tri0t - фирма специализируется на екстримальное применение их продукции - все сертификати и так далее. Мне защита нужна. Я уже пару раз так наварачивался именно на спину и не на перилах. Выдыхал по пол года. Последний раз рюкзак был - то и спасло. Вот сайт производителя. Токо он на реконструкции пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты