Перейти к содержанию
bourjois

PyPal

Рекомендуемые сообщения

Всех могу поздравить, конечно тех, кто нуждался в этом, PayPal наконец то началарегистрацию украинцев, а это значит, что все, интернет шоппингг открыт для нас и теперь можна покупать снаряну-дешовую снарягу на ebay.com. Так что, люди радуйтесь!

Поделиться сообщением

Всех могу поздравить, конечно тех, кто нуждался в этом, PayPal наконец то началарегистрацию украинцев, а это значит, что все, интернет шоппингг открыт для нас и теперь можна покупать снаряну-дешовую снарягу на ebay.com. Так что, люди радуйтесь!

ССылку на источник можно?

Поделиться сообщением

паздгавляю :) сам себя с тем же самым...

не забудьте завести Визу Классик с несснижаемым остатком в 100 баков, чтобы попытаться башлять

Поделиться сообщением

Visa Vituon - pravex bank - остаток 5уе

www.paypal.com

Поделиться сообщением

а як взагал? в?дбува?ться в таких штуках отримування товару?..в них ? якесь представництво в Укра?н? чи просто сидить Дядя п?тя десь, якому платять шось, а пот?м йому присилають товар, а в?н крью? його дал??

Поделиться сообщением

Система Paypal займа?ться страхуванням платеж?в(та ? просто плат?жна система), як? проходять у мереж? ?нтернет, таким чином продавц? страхують себе в?д небажаних покупц?в, тепер ця компан?я працю? ? з укра?нськими користувачами, вони в?дкрива? акаунт, за допомогою якого можна розраховуватися за товар, грош? на акаунт поступають з кредитно? картки. Щодо доставки, то ? чимало п?дпри?мств, як? займаються кур"?рською доставкою, наприклад Fedex, який потр?бно уникати, так як в?н працю? з митницею ? змушу? вс?х платити податки, UPS,найб?льш розповсюджена, на товари до 200 уо мито не наклада?ться, моб?льн? телефони не оподатковуються. Доставляють товар або безпосередньо додому, або потр?бно ?хати м?сцевий пункт доставки ц??? кур"?рсько? служби. Якщо Ки?в, то це або на Вокзал?, або м?сцевий в?дд?л пошти, або Федекс б?ля Автодорожнього ?нституту.

Поделиться сообщением

Продавцы с нормальным рейтингом доставляют сами. Хорошей американской заказной почтой.

Поделиться сообщением

Дык, это типа посредник между нами и зарубежн. компаниями? на чужих сайтах и так можно расчитываться за товар с помощью карты. нафиг платить лишние комиссии.

А на счёт визы Классик- могу сделать за спасибо, ибо имею для этого возможности:)) (Киев, Львов, Запорожье, Ужгород, Днепр, Одесса..) колличество ограничено

Поделиться сообщением

Дык, это типа посредник между нами и зарубежн. компаниями? на чужих сайтах и так можно расчитываться за товар с помощью карты. нафиг платить лишние комиссии.

А на счёт визы Классик- могу сделать за спасибо, ибо имею для этого возможности:)) (Киев, Львов, Запорожье, Ужгород, Днепр, Одесса..) колличество ограничено

Интересует Виза Классик за спасибо. Две штуки -- мне и второй половинке. Куда бежать?

Форма "спасибы" на твоё усмотрение. :-)

Поделиться сообщением

ааааааа, млин, поторопился, эт только мне бесплатно. Прошу прощения за дезинформацию. Могу оформить 2 карты Електрон(бесплатная)+ к ней, по желанию, Классик (дополнительная) за 5 грн. (банковские тарифы).

помогу с заполнением документов и ускорю процесс получения карты (1-3) дня. Можете высылать копию паспорта+ ИНН на pskit@rodovidbank.com

З.Ы. На сколько я знаю около полугода назад платёжная система дала добро на расчёты в нете с помощью електронов...хотя не все сайты в курсе этих изменений..щаз буду лазить, узнавать

Поделиться сообщением

Так, давай свой телефон, ща звякну разрулим.

Поделиться сообщением

Так, давай свой телефон, ща звякну разрулим.

255-81-12 Паша или 80503575744

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу