Zbock 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я новичек, год назад неделю провел на арендованом борде, который без особых перегрузок расслоился, хоть на вид был очень ничего. Есть боты Salomon Malamut. Помогите с выбором надежного и оптимального(рост 185, вес 87) борда и крепов. С бюджетом определился +-1500 грн., если действительно оправдано как для новичка. Рассматриваю б/у варианты, но история с арендованым бордом и слухи о ломаных кантах(что это вообще такое?) отпугивают. ХЭЛП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 тебе нужно было изучить все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbock 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 bourjois САПАСИБА. почитал, но сразу въехать просто нереально, столько брэндов и технологий :s13: В результате долгих рысканий по нету посоветовали борд Generics Mystery, крепы Drake Super Sport. Какие мнения, особенно по поводу доски сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Крепы хорошие, а вот про доску сказать ничего не могу, так как не знаю такой, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 посоветовали борд Generics Mystery Generics насколько я в курсе это китайский производитель оборудования для БМХ. Оборудование по ходу корявое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbock 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ПИПЛ ХЭЛП!!! ПОСОВЕТУЕТЕ ЛУЧШУЮ ДЭКУ ДЛЯ НОВИЧКА ДО 1500 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 2 Zbock - шас в киеве проходит виставка - сходи туда , узнаеш очень много нового и деку се подбереш. Есть очень интересные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 посоветовали борд Generics Mystery Generics насколько я в курсе это китайский производитель оборудования для БМХ. Оборудование по ходу корявое. А насколько я знаю, то это Австрийская фирма по производству бордов. Но фиома простинькая, для начинающих норм доЗки. Сам одно время катал на такой :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ПИПЛ ХЭЛП!!! ПОСОВЕТУЕТЕ ЛУЧШУЮ ДЭКУ ДЛЯ НОВИЧКА ДО 1500 грн. За 1500 мона взять хорошенькую доЗточку, например Симса :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ПИПЛ ХЭЛП!!! ПОСОВЕТУЕТЕ ЛУЧШУЮ ДЭКУ ДЛЯ НОВИЧКА ДО 1500 грн. За такие деньги можно взять Nitro Target Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты