Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Г. Роледер Онанизм. Причины, явления болезни, предупредительные меры, лечение DjVu | 3.12 MB | Русский | 1927 г Книга проф. Роледера посвящена безотрадному и мрачному явлению жизни человечества ? онанизму. Ни школьное воспитание, ни наблюдение родителей, ни так называемые ?специальные наблюдатели", которые имеются в целом ряде германских школ, не дают полной характеристики и статистики детей, занимающихся онанизмом. Проф. Роледер не был первым, кто вскрыл все окружение той неблагоприятной ситуации, которая располагает детей различных возрастов к жестокой, изнуряющей и морально, и физически болезни. Родители, школьные воспитатели и учителя, большей частью, отделываются неведением, неумением распознавать, как протекает эта порочная болезнь у детей и юношества, но нужно было бы каждому из них напрячь немного больше внимания, приобщить себя к тем интересам, которые окружают детский мир, развивают детскую фантастику и разжигают впечатлительность. Стоит ясно поставить себе вопрос: есть ли онанизм болезнь и можно ли с нею бороться, и какие для этого нужны методы. Вот для таких-то лиц эта книга и представит несомненный интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Домашнее пособие по лечению .... бгггг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 спасиба.. я уже подрочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 аааааааа, прикол! а я думал у меня последний экземпляр осталс0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Тю!!! Так а шо, нельзя шоли??? Так а шо теперь делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 лечиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Млять, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 форум вогнали в грусть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Гавро, заметь, это сделал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 и как же можно вылечить рукоблудство в нашем обществе...и нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 та выставка началась! главные люди ужо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Гавро, заметь, это сделал ты. Я больше недостоин писать сюда, я мудель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ананиз рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Па чьом методичка? Дайте в?дксерити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Gavra А у тя есть книжеца эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А кто афтар??? Хотел бы я на него посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А кто афтар??? Хотел бы я на него посмотреть... в?нават?ць : Г. Роледер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Стоит ясно поставить себе вопрос: есть ли онанизм болезнь и можно ли с нею бороться, и какие для этого нужны методы. :pila: АТРЕЗАТЬ РУКИ :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я ДРОЧИЛ, ДРОЧУ и буду ДРОЧИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Z.A.P :hi: :droch: пральна, и ниипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Онанизм ? раздражение половых органов руками или какими-либо предметами с целью достижения полового удовлетворения. Обычно онанизмом начинают заниматься в период полового созревания. Делают это и мальчики, и девочки. Как правило, занятия онанизмом прекращаются с началом нормальных половых сношений. Однако, иногда и взрослые продолжают заниматься онанизмом, что может привести к осложнениям и конфликтам в семейной жизни. Онанизм не считается болезнью и никаких особых последствий не вызывает. Кроме, конечно, тех случаев, когда он превращается в манию и вытесняет все остальные, нормальные формы проведения полового акта. Вредно ли частое занятие онанизмом? Нет, не вредно. В определённом возрасте, вплоть до начала регулярной половой жизни онанизм признается нормальным способом снятия психосексуального напряжения. А вот чрезмерные излишества в этом вопросе могут и повредить(тут уже работы психологов нужны, или собственное сознание того что делаешЬ). Но тут как в спорте: одному 3 раза в неделю много, а другому и в день маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты