aldas 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Порвал тросик в середине января. Искал инфу через сколько пришлют от ВОA, нигде не нашел. Зато тросики нашел сразу, в Киеве. Продают по 5 дол/шт. Так как я только вернулся с гор, спешить было некуда, заказал по гарантии. Итого: Выслали через 5 дней после заказа, письмо дошло через месяц и три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Очень долго как то, у меня с момента заказа все пришло ровно за две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmalej 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 у меня недели полторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWAR69 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 в Минск дошло в срок чуть менее трех недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy Yarovoy 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 SOS Завтра в альпи , ав мене зламався механізм boa coler h3 ! Ремкомплектзамовив , але часу чекати немає . позичте будьласка , Київ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты