Sel9vi 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток, помогите люди добрые определить стоимость борда. Доска новая, комплекта нету покупалась в Америке. Вот немного нашел инфы: Burton Freebird Splitboard Snowboard ear: 2012AVAILABLE LENGTHS (CM): 158, 162RIDING STYLE: FreerideSPECIFICATIONS: Gondola PackageBEND: S-RockerSHAPE: Directional [7MM Taper]FLEX: DirectionalCORE: Super Fly II™ Core with Dualzone™ EGD™ FIBERGLASS: Triax™ BASE: Sintered SIDEWALLS: 10:45™ EXTRAS: Side Effects, Pro-Tip™, and Infinite Ride™ Interface, Skins, and Изменено 2 марта, 2016 пользователем Sel9vi фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Стоил в год выпуска баксов 700, щас думаю реально найти за 300-350... а ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 это сплит борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sel9vi 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Продавать думаю, как-бы не продешевить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 знаю где такой можно купить за 10к грн новый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sel9vi 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chan 39 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ты будешь удивлен, насколько херовастенько сейчас продаются доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana23 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Хороший борд, я бы такой купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты