FunFree 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ребят, если нужно кому -то смонтировать видео, обращайтесь. Профи себя в монтаже не назову, но наработок и идей достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodynoj 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Это предложение на комерческой основе? Или видеомонтаж как хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunFree 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Я думаю так. Любая работа должна приносить вознаграждение. Над каждым видео я работаю серьезно и на это уходит время. да.на комерческой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodynoj 26 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Про затраченное время это мы в курсе, поэтому и спросил. Есть готовые работы? Глянуть для оценки стиля. Есть много исходников, а монтировать некогда. К томуже не профи, а лишбыкак не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 интересуют примеры работ и примерный прайс. К примеру: есть папка с материалами снятыми на 4 камеры, начиная от отличных коротких кадров заканчивая "нудятиной с гоупрошки на голове во время езды по 20км трассе". Вцелом порядка 5 часов видео которые надо отсмотреть и слепить в относительно интересные 5-10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 либо сколько стоит уже готовый ролик привести в "порядок". Например вот затянутый, местами скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты