gnatok 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Добра всім. Ось побачив таку штуку на одному з курортів. Здалася доволі крутою штукою. Можна туди ключі/викрутку/цигарки/телефон покласти і не напрягатись щодо карманів. Бачив її в neff, vans, vgx. Цього року crab grab її будуть продавати. Хто тестив/використовує, як вона вам? Фляга туди поміститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troeshnek 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 надо брать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 25 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ага чехол от старой цыфромыльницы ). Нашил лямку и вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWAR69 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 как по мне так нафиг надо, за эти деньги - глинтвейна горячего выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnatok 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, TWAR69 сказал: как по мне так нафиг надо, за эти деньги - глинтвейна горячего выпей Ну так це у вас глітвейна можна багато випити В нас тут пиво по 2,50 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnatok 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Доброго всім. Знайшов я тут одну таку штуку, у ці вихідні затестю. На картельовський хайбек налізла. Пробував на Katana - все ок До хайюбека кріпиться двома застібками Ключі, викрутка, пару болтів, страп, міні снікерс + 3 акама до гопро влізло. Фаблети і фляги не влазять ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты