Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Народ. Кто-нить есче с форума выиграл путевку от тм "Ялынка" ??? Че с ней делать... сам ехать нехачу, и добру пропадать не хачу давать... Мож кто хочет со мной... или у кого лишняя путевка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 да уже у 3 падонков туда путевки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 У меня есть одна и 2 у Байкотега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 2 Девушка, с которой мы танцевали: Ты же на забудешь про своих партнеров по танцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 В ялынке ацтой! был там в сентябре. Гора чуть больше протаса и добираться долбше чем до драга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Дак едет туда кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AToc 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Куплю путевку в "ЁлАчку"... рублей за 50-90.+ пиво. Срочно только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ***Seed*** Ты поедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ..ну если вдруг у когото не будет желания ехать и путевка будет пропадать....Буду счастлив получить как подарок на Новый Годик ))!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Сиид и Байкот!!! К вам обращаюсь. Вы поедете в Ёлку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Что такое Ёлка? Откуда у Сида и Бойкота путёвки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Hiruko чувак елка это там где я был на свой ДР. а они путевки выиграли на выстафке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 barsik Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты