bourjois 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Да вы чё, это круто, вы только представтэ первый день работы- очередюха с номерками, как в Эвропе в банке или к врачу..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Penguin Man Емм.. Уважа?мий) Проституц?я була, ? ? буде - факт ?ншими словами: легал?зац?я просто пазвол?т соб?рать нолог? с б?знеса, в каторам крут?цца тонни баксов, что н?самн?нно плюс для бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 пост убрал паскольку в урезаном виде он теряет смысл вааще...убежден что легализация праституции в стране нестабильной приведет не к починке дорог а к развращению нации ...по поводу моего возможного БАНА..не я придумал этот топик я просто люблю УКРАИНУ в которой родились мои деды и уважаю наш народ ...и сказал нуу как сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Чувак банить тебя пока никто не собираеццо, мы дружелюбны, просто администрация предпочитает абстрагироваццо от политических споров на сноуборд форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 По теме "ЗА"! Потому как легализация решит много жизненных вопросов в первую очередь для девах которые таким образом зарабатывают себе на жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну если админы Заа!! то и я Тож ЗААА!! руками ногами и х--ем..но какое это отношение имеет к сноуборду...хатя если админ считает так то и я так считаю...ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мож в правилах прописать категорическое НЕТ политике на форуме? песе это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну наверна нелохо и прописать...а если начали трепаться за политику то уж не вырезайте слова из постов... а ваащет я смотрю на страну как на свой дом..ну представь себе ты сидиш дома и дамаеш...нууу я картоплю садю...ну баба моя борщ варит..нуу дочка с невесткой ..ну итак трахаются ну пусть лучше за деньги..все польза хозяйству.. кароче на мой взгляд топик пастыдный ибо если деушки так вынуждены зарабатывать (а я не видел ниадной шлюхи каторая это делала-б за удовольствие) то это мужикам пазор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Penguin Man тю, так если полГолландии (условно) так деньги зарабатывает - ето тоже позор? легализация - ето выход бизнеса из тени в глобальном смысле, как было подмечено выше и ничо плохого тут нет если тйотка трахаеца за деньги, так кто кроме нее виноват, што она не хочет ничем другим занимаца или найти себе нормального мужика с бапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тю, так если полГолландии (условно) так деньги зарабатывает - ето тоже позор? тюююю хош быти галандией??? дак мож лучше ты поработаеш иль за даньги тваю ...е..ть... да не должна УКРАИНА и РУСЬ галандией стать ...да мы галанских отымеем а наши пусть нас любят иначе че мы стоим :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Вы чо??? Аниж пенсию захатять!!!! Нифигаж себе. Энто ж за что ж им платить из кармана честных рабочих!!!! А пенсионный возраст у них наверняка будет даже меньше, чем у МВД-шникофф!!!! Причем пенсии будут немаленькие.... зарплата та я думаю будет огого... :oral: :oral: :oral: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты