justkid 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Власне я, моя маска ? покищо не м?й шл?м: Смуща?ть зазор м?ж шл?мом ? маскою. Верхн?й край маски ма? v-под?бну форму, шл?м?в з таким же виступом не бачив. Це ? ? та несум?сн?сть маски з шл?мом, про яку пишуть в статтях а-ля "як правильно вибрати маску"? Чи вдастся п?д?брати щось краще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 justkid - шлемов с таким вирезом я не видел. Шоб зазор тебя не смушал купи себе балаклаву из винд блока или винд стопера, на худой конец из полартека и будет те шастя. ЗЫ - ето как раз тот случай который описывают в статьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А ниже на глаза шлем надвинуть не получается? Он вроде в маску по краям ещё не упёрся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Може тр?шки ? можна. Я його не заст?бав ? поки доставав моб?лку ? ц?ливсь в?н трохи п?дскочив. Але зазор всеодно ?, десь в палець. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 маски под шлем в основном отличаются тем что у них резинка крепится на выносе, чтоб маска какбы топилась в шлем. а то что форма у маски такая - точно делает ее не для шлема. еще у протека в шлеме мерсенари есть бороздка на лбу, для того чтобы в нее заходили очки и небыло зазора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 по ходу всё дело в маске... судя по изображению у меня такой же шлЁм как и у тебя, а вот масочка другая. на многих масках пишут "совместимая со шлемом".. но это всё условно, т.к. шлЁмы бывают разные... так что не стоит отчаиваться - можно поискать или другую маску или другой шлём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 или как вариант просто забить :D и катаццо как есть :snb1: а если еще и не применять шлемак, то ваще праблемма отпадет.... :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banga 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Решил не создавать новую тему с названием "Маска", а спросить здесь... Раскритикуйте, пожалуйста! http://www.bike-pro.kiev.ua/catalog_scott_...7_factor01.html Цена 196грн... Для лыж(тобишь совместимость со шлемом вААбще не нужна :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Сколько там линз? Меньше двух не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Banga поехай в магазин и померяй. Маска должна сидеть на лицу и никуда не сползать. При надетой маске обзор должен быть удовлетворительный. У маски должно быть двойная линза. Если есть шлем - ехать мерять со своим шлемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarko 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 народ, а где можна посмотреть Недорогие шлемы? или может кто-то продает? хотелось бы шлем, как для мотокроса(козырек и намордник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты