Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Insider [2-D] 20, 25, 30 грн Так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 1. Барсиг который типа выё, что он Миха 2. Отмороженная, которая типа выё, что крутая тётка... =)) 3.Три тела,одно из которых будет ***Seed*** ,одно Jabulik,и одно какое-то еще.... 4. я не толстый, у меня кость широкая 5. вольке, которая никуя не волга =) 6.А я из Харькова и может с доской.=) 7-12. Ещё 5 тел из Харькова, 3 из которых с досками... Один из них тупо я! Джибить мона, но только не в рамках фестиваля... Тока после показухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 хм...интересно,а что это за Харьковская бражка такая тулит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 прикольно :s1: тока вот итить колотить -бровары :o как туды добрацца? я ваще там не был было бы неплохо тусу собрать тут,обговорить все (где,когда) и поехать хоть небольшой толпой :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 kvakin квака, не тупи прочитай пять постов сверху читай где и када собираемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Блин, ты ваще тему читаешь? А о чём это все договариваюццо? Наверно о встрече... 2 патриот! Не один ты так крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я буду по идее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 1. Барсиг который типа выё, что он Миха 2. Отмороженная, которая типа выё, что крутая тётка... =)) 3.Три тела,одно из которых будет ***Seed*** ,одно Jabulik,и одно какое-то еще.... 4. я не толстый, у меня кость широкая 5. вольке, которая никуя не волга =) 6.А я из Харькова и может с доской.=) 7-12. Ещё 5 xел из Харькова, 3 из которых с досками... Один из них тупо я! 13. deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 1. Барсиг который типа выё, что он Миха 2. Отмороженная, которая типа выё, что крутая тётка... =)) 3.Три тела,одно из которых будет ***Seed*** ,одно Jabulik,и одно какое-то еще.... 4. я не толстый, у меня кость широкая 5. вольке, которая никуя не волга =) 6.А я из Харькова и может с доской.=) 7-12. Ещё 5 xел из Харькова, 3 из которых с досками... Один из них тупо я! 13. deddo 14. Илларион =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Давайте в пораньше соберемся,шоб пораньше приехать,пива поквасить,тем более к 15 там будет такая тольпень на эти маршрутки,все экстрималы Киева рванут в Бровары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 мы будем там делегацией из минимум трех человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мне уже страшно)) В последнее время мне много страшно. такие тусы собираюццо, ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 1. Барсиг который типа выё, что он Миха 2. Отмороженная, которая типа выё, что крутая тётка... =)) 3.Три тела,одно из которых будет ***Seed*** ,одно Jabulik,и одно какое-то еще.... 4. я не толстый, у меня кость широкая 5. вольке, которая никуя не волга =) 6.А я из Харькова и может с доской.=) 7-12. Ещё 5 xел из Харькова, 3 из которых с досками... Один из них тупо я! 13. deddo 14. Илларион =))))))) 15. молодший брат ЙОжжега ? ТЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 так где и какого числа встречаемся чтобы идти (ухать брать билеты) ... число, место, время, а тот кто увидет тот подъедит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 kroshkochuu а у вас там красивае бордерши есть, чтоб вас узнати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 да так же и договорились уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ***Seed*** не тупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 7-12 отсекаюццо... Просто мы рано в Киев прикатим и поедем в Бровары раньше Хотя, списки думаю менять не нуно, мы то всё равно будем Билеты взяты, доски готовы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Нахуй вам доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 так какого числа встречаемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 X-Life димас, ты в каком состоянии? ))) БуГоГо в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 18 числа,Димас,можешь приехать пораньше,числа так 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Димас, мы говорим про ноябрь, не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 оо спасибо я выпал из жизни с работой ... ) незнал когда что а читать как всегда леньки всю тему ) :ha: спасибо 18 число значит суббота , ага ... оки тогда после тренеровки значит ))) поедим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 kroshkochuu а у вас там красивае бордерши есть, чтоб вас узнати? меня трудно не узнать )) буду в компании двух или больше красивых бордеров Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты