sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Адм?ни ? модери куди ми дивимося???????? Знищуй флудер?в!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну закрыть то можно но так как это раздел для флуда, надо спросить у народа Есть ли еще желающие закрыть это безобразие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Господа затупаны ... давайте о любви поговорим а я плачу и еее...ууу :tank: б лин этаж хахлатванк ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А зачем закрывать, у нас тут итернациональные разговоры, о снеге горах пиве и девушках :rolleyes: все очень культурно, тем более это флудерский раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а в чем безабразие??? дык мы реальна к вым приедем и все патамку што затупанвав в питере уже не любяти наххх аййй ...ее дак ента декушка....нууу..типа ты такая крсивая в бордерсмких очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Тю так) А зашо нас борд?ров люб?ть? )) хохо)) емс? Апсару зомолаживают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Адм?ни ? модери куди ми дивимося???????? Знищуй флудер?в!!!!! даки не ток занишуемо так и за дрищемо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Адм?ни ? модери куди ми дивимося???????? Знищуй флудер?в!!!!! а что не так дружок? B) а куда кста ти пропала эта чудесная красная дъяволица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 АНА ГДЕТА ЖЖЕТ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 так... Ред Девил это моя невеста , прочь затупанские грабли от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Парасти брат :o ПОЗДНААА..ывыыы :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 так... Ред Девил это моя невеста , прочь затупанские грабли от нее не жадничай :lol: разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 нуу пака вы там разбираетеся...мы там с деушкай погрим.. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Pixto-Balalaj Уже поздна видиш, давай хоть пиваса выпьем виш предлагают. Давайте нам яшик пива и уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 BoyKot я не претендую sr1 Похоже, тебя никто не поддержал. увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ПУХТО балалаечник...дак и я про тож...ну хоть пиваса папием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вывод: раз всего ящик пиваса - реальность с аватарой сильна различают :lol: ся Или я ошибаюсь хгарны хлопци :D Пиво не проблема, приезжайте в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот все за, ну была невеста и сплыла, найдеш себе еще две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 плачу ..нет Васи Дятла щааа пазваню... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот все за, ну была невеста и сплыла, найдеш себе еще две. ну и правда ..в чем базар..ну впадлы в натуре ...йййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Penguin Man Звани дятлу, и пусть ящик пивашлет бандеролькай, а мы нивесту отправим по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 погади невесту паковать, сначала фоты в студию :lol: а пивас если че почтово-багажным отправим, небаись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вооо ты блин замутил...Дятел та женился недавни...как хрень с бабой разрулииь даж и не знаю...ты ее еще не выслал надеюсь :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а как на Украине размножаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ладно затупаны, бодрых вам выходных :lol: В понедельник фотки зашлем с открытия сезона :snb1: А вы пока невестины фото выкладывйте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты