Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А мы тоже так скать открыли сезон! :ha: Как же активно затупаны хватают наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Это ж надо ! Никого в теме +))) Неужели все померли после отличного вислова в ночь с пятницы на понеделЬник *?)))))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Понедельнег тяжел, хочу рыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Верните выходные, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 тихо, тихо...они уже просыпаются....СтРАшНо!!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?s...69entry268169 Народ!!! Кто там предлагал морду бить..*?:__))))) :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 RedDevil Ксю, тебя вроде как за ящик пива продали затупанам Как ты оказалась снова тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 они как увидели какие у нас ставки на тотализаторе,так быстро выкупили,что им целой страной надо собирать бабло,что бы поучаствовать...вот они и самоликвидировались :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Gavra +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ГАДЫ!!!! АлкоголицЫ!!!!!!!!! За ящик пива !!! Пашли все вон!!! Продали первому фстречному!!! Да еще и непонятно откуда! УЖОСНАХ!!!! :snip: На форуме есть еще много прекрасных девушек. (намекаю)... :P Пихто: Не отдавай меня врагам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ксюхо нибздо) Маскалики они веселые, интересные с ними можно играццо прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Нет пасиб. Лучше им для разнообразия предложить... ну например тебя , милый евгений +))) Да кого угодно +))) Если учесть, что девушек у них не много, то вдруг не заметят подмены. А меня никуда не нада продавать!!! нах.. не хачу! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А если мне еще и сиськи нарастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ыыыыы ))) 94 000-ое сообщение нофоруме ))))) Барсег & БойКод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 не отдадим Рыжую имперским прихвостням !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Pixto-Balalaj А Гавру с сиськами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Пихто Я знала, что ты меня поддержишь!!! :hi: А Пихта мы не можем отдать по умолчанию. без него скучно. :s9: Давайте подарим москалям бота. Он будет им флудить. не будет обижаццо, и в принципе с ним можно делать что угодно. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va1erik 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 а у нас седня выходной))))))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Нее.... Давайте Гаврюнчика с сиськами лучше сибе оставим...... И будем всем показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Гавру оставим , а его сиськи - москалям Товарищи соседи - заберете Гаврыны сиськи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А мой член никому не нужен? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Z.A.P :ha: :ha: :ha: Он что тибе уже савсем не нужен????? Я сатрю тут уже прям аукцион пашел! Товарищи соседи - заберете Гаврыны сиськи ? Ой......и что там забирать?! 2 маленьких прыщика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va1erik 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 не нам нужен тока первосортный продукт) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 сиськины гавры 3-го сотрта ... тоже пойдут , я думаю у вас там такого продукта вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты