mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да уж, дерьмеца тут накопилось. Ребята давайте оставим эту тему, чтобы общаццо тут с питерскими зачотными затупанами! Вы ваще херню постите по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 БАРСИК...ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ОСТАВЬ ЭТУ ТЕМУ ТЫ ВСЕХ ДАСТАЛ ФЛУДОМ СВАИММ...КУДА БЛИН МОДЕРА СМОТРАТ АТКУДА ТАКИЕ ХАХЛЫ БЕРУТСЯ ШТО ХУЖЕ ПРЯМО МАСКАЛЕЙ :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Тему не закрывать. Кому не нравиццо - тот не читает. пысы меня подставили с постом замученным 3 раза, я один раз написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Hiruko Ага расказывай, как седня бодуна нету??? АТКУДА ТАКИЕ ХАХЛЫ БЕРУТСЯ ШТО ХУЖЕ ПРЯМО МАСКАЛЕЙ Да вот такие мы :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 я один раз написал .. А Я НИРАЗУ НЕНАпиСАЛ.. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 замученным 3 раза НУУУ ТРЕТИЙ РАЗ НЕ ПИДАРАС ...КАК ГОВОРИТСЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Его подставили, оне просто разместил свой пост........ Penguin Man Чувак, ты че, я написал, чтобы не оффтопили в этой теме.... БАРСИК...ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ОСТАВЬ ЭТУ ТЕМУ ТЫ ВСЕХ ДАСТАЛ ФЛУДОМ СВАИММ... пипец чувак я тут ваще нихера бля не писал почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Бро, спокойно в этой теме нету темы и нету логики. Флудом считается каждое сообщение не относящиеся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Тема будет открыта, так как это Не сноубординг Она актуальна и в ней нет ничего что противоречит правилам форума. Как только она себя исчерпает или надоест, то просто в ней перестанут отвечать, и она сама опустится. Кому не интересно не читаем. С Ув. Administration Уважаю 2 Питер: тут есть свой кучер... и свой АлексПо :D :D пысы меня подставили с постом замученным 3 раза, я один раз написал ... хор зайчегов "..ты просто разместил свою обьяву.." :D :D с добрым утром, страны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Бро, спокойно в этой теме нету темы и нету логики. Флудом считается каждое сообщение не относящиеся к теме. Ще кажуть струс мозку вставля? дико. ?нод? пам'ять приходить лише на другий день =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Та вы заипали, можед мну ещё в потпесь эту фразу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Та вы заипали, можед мну ещё в потпесь эту фразу написать? песе от т?льки бодун страшний ...бугого =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 сцуко, я тебя нинавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Бро, спокойно в этой теме нету темы и нету логики. Флудом считается каждое сообщение не относящиеся к теме. БугоГо Короче все талпаепы!!!!!!!!!!! А я нафлудил в теме интерфлуд..... ля ля ля Короче люди, ебаццо надо а не могзги ебать... Те м более с бодуна.... :dogy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Пашли все в песту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ВОТ ЭТО ПИ%*;?.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Тихо. Затупаны, наверняка, готовят вторую волну вторжения ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Та у них наверняка птичья болезнь - перепил называеЦЦо +))) Им не то что волны готовить, дышать стремно +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Всм бояцо :s9: вторая волна на подходе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 дада) вспомн?лся креат?в про собачку та "зачотную п?лотку Анжелу" там у хлопца тоже волни подход?л? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 BoyKot Ааааааааа... истерика +))))) Прикинь , если у них у всех одновременно такая волна начнеЦЦо +))))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 не нах...гады..чего нам желаете... :snip: сами на таких волнах катайтесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 BoyKot Ааааааааа... истерика +))))) Прикинь , если у них у всех одновременно такая волна начнеЦЦо +))))))) :ha: ужас) пацани н?нада волн )) лучше пусть буд?т как ?сть - п?т?р, флуд, треш, ка4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет уж, как нить обойдемса без гавносерфинга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ...а все-таки Анжела была зачотной пелоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты