Myxa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 странные у вас прецтавления о романтике :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не странные. Ты же сам сказал про тазик +))) проявления не такие... даже говорить стремно, учитывая ваш дефицит девушек +))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 зато у нас рука взаимопомощщи :lol: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Хорошо что не нога. А вапсче это уже ахтуг +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А я дрочу без перчаток. Так трение сильнее. Быстрее девайс греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Зап нашел чем гордиЦЦа +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 бугага ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ацкий заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Зап нашел чем гордиЦЦа +))) а по-моему вполне так даже предмет для гордости, можно на остальных "перчаточников" смотреть свысока B) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Va1erik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не странные. Ты же сам сказал про тазик +))) проявления не такие... даже говорить стремно, учитывая ваш дефицит девушек +))))) а с чего это у нас дифицит с девушками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не странные. Ты же сам сказал про тазик +))) проявления не такие... даже говорить стремно, учитывая ваш дефицит девушек +))))) а с чего это у нас дифицит с девушками??? а "дефицит с девушками" это как? :rolleyes: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ацкий заяц ЗайЦа звали))) гы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ацкий заяц ЗайЦа звали))) гы))) а-а-а-а.. песдец и заяц тут.. скора будет цельный "п р е в е д" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 лучше М А П Э Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ,Nov 10 2006, 12:40 AM] лучше М А П Э Д как вариант.. решаемо.. лиш бы угля хватило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttph 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я Лыжнег б/п :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 я Лыжнег б/п :ski1: газенваген заждалсо уже :ph34r: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот это я понимаю, народ подтянулся Пора вверху Питерский флаг размещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Уголок затупырятни расширяитсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Koluchiy еще одно кривое слово против л?жников и можно оказатся в бан-листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Koluchiy Лучче с нашим админом потишее! А то мы за нево всек порвем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 гггггг *потераю ручки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ПенгвЫн Я ж магу и лицо набить +)))) так что сматри аккуратно +))) КраснаДеман..главна некусайся ...ато меня дома ругать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты