МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 был тут анекдот про охотника и медведа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 тихий, вижу что ты ету страничку просматриваешь...но отмалчиваешься....и правда тихий.... хватит шифроваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Тихий не охотник, тихий вауерист :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 гы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 фтыкни сюда! медвед иди кури))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 уууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 барсеГ, могу и тебе машинку подогнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 много не буит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 МАшинка это новое название паравоза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а ты не завидуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А ты мне караблик подгони и не буду завидовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 она двухместная, для меня и еще какую-то милую особь могу взять. /стас, милая особь - явно не ты/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 корабликами не барыжу))) барсеГ,барсеГ, меня меня возьмЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ЗаяЦ это в аське.... я тут стесняюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 зайоц цуко, ты чо на меня наежаешь? карабль гани быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 dedd, я тут договорилась и тебя разместили на обложке журнала... смотри выше...там сцылка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Дедд, можем договорица, я енту зайчиху выловлю на одной карельской станции и пришлю тебе на НГ :lol: Если тема интересна-твои предложения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 цуко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Интересна, я зайцоф люблю жосско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 зайцев фсе лубят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ну так что хочешь себя и зайчиху порадовать под елкой? Жду предложений на бартер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Видел я это. Эта выходка обойдется тебе дорого. B) песе Мидвед, чего просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я тебя значит на обложку журнала разместила...а ты еще и не доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты