МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ушастая-это твое предложение за спокойный новый год в своем лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Цыц ушастаое создание. С тобой мы под ёлкой разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а давай ацкую хахлушку, что б и мне в берлоге не скучно было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 меня брасеГ спасет))) гы))) завистники мля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 девочка ты ошиблась - это не кот в сапогах :lol: за пару дудок он на все согласен будет кот марли мля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 гы))) ню попробуй со мной под елку залезть...я тебе покажу зайца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 гыгыгыгыг барсиг тя не спаёт, мой наивный ушастый друк Мидвед я те чё-нить придума. Не баись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 да вы на пару с медведом сами от меня сбежите))) я вам моск изнасилую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Моск мы уже скурили, так что нам не страшен ушастый мозгоёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 дафай дафай, была там у вас ацкая рогатая с сиськами ниче, судя по картинке, будет у меня вместо снегурочки на НГ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ой не мишко, рагатую не смогу достать ... проси кого-нить другого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а это ты у нее спроси))) а я думала, что она от вас, а не от нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 дык рогатая...откуда...с вашего приюта или с СПб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Она от нас к вам, а ты сюда ко мне. А барсег будет на машинке катаццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну смотри...думай...зайчиха то горячая, ноги от ушей, темперамент мммм....лучших северных кровей только чиста для тебя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ну нифиХа себе...ужО торги устроили.....я б с удовольствием бы к вам...хотя б на пару деньков ( я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А ну цыц ухастая, не демпенгуй раньше времени :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Кто мешает? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 заодно мою машину привезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ладно затупаны покедова :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ога, бувай. Про падарки не забывай =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а че я там одна делать то буду...город не знаю...ничего не знаю...хде жить...как вообще до вашей тусни добратЦЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ЗаяЦ ну мимо тусни не промажешь, а если мою машину привезешь - я тя сам найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Пестец проблемо. Главное желание. Авось те в Киеве местные затупаны помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 барсеГ боюсь маффынка в мою космятичку не влезет))) а че до вас билеты стоят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты