besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Питер ................ мороз )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ды вы мля тож тут не особо горячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 питер к зиме готовитЦЦа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Какая нах подготовка... каяк себе присматриваю йопт.. буду по подземным пешеходным переходам сплавляцо да по трассам г/л курортафф... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 дА УЖ... Погодка не радует снежком пока что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Не то слово.. правда у нас обещают понижение сегодня под вечер до +2 абасраца можна, как крута :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ну у нас хоть по утрам -2..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ну у нас хоть по утрам -2..... У нас сегодня с утра +7 было.. и похолодание обещается только на след неделе.. на этой обещают +6-7 до воскресенья :bluee: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 На колёса, ззатупаны! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 ты что сфатаграфировал моск ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 это сердце =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 не, эта йийцо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 пахоже на перевернутый моск с ножками (ноге вверху) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 а может это отрезаное головко мужского полового органо ??? ( навеяно вариантом Барсека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Ура-ура, я нафлудил!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Бляяяяя, бадунец началсо как токо нарвьоту приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 барсеГ,сонце мое,ты аватарчик поменял гы))): какая прЫлесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Заяц, цуко, тя в аське поймать можно када нить? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Да зайиц там вроде частенька!!! А мне седня снился сон пра снегг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Ага, я бы даже сказал, всё время, вот тока на месте никада нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 ЗаяЦ не цукО, ЗаяЦ просто постоянно занята, сессия знаете ли...сеня вечером буду на месте обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Так мля, а ну не обижать наших северных зайцев Ани у нас нынче ученые и перспективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Давайте создадим профком животных! а то то зайцев щимят, то барсика кастрировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 барсег ты забыл добавить про : медведов по и*алу тяжелым шоп уснул! тоже тут придлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 я тте крашер это тяжелое в анус засуну штоб медведам не грубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты