Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Здрасте, здесь Вы можете пофлудить с с питерскими Затупанами...их я уже пригласил..если придут то будет весело,а там глядиш и покатаем вместе можете зайти и к нам в гости http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showforum=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Афигеть, затупаны атакуют =)) Обращаясь к затупанам, хотелось бы сказать, что вы, пендосы, вселенское зло ... бугога ..... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 значит типа ты вселенскае дабро :lol: :lol: :lol: уж што верно то верно ..такого добра павей вселенной как гыыыы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 нееет затупаны ПОКА не атакуют... ....они тупят и собираются..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Утюг и Тазик решили затупить сноубординг.ком.уа ..... ггггг :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 да не ...мы даж не собираемся..ну если ты про то што сам частенько делаеш мы просто веселые и общительные но некоторым это почему-то ненравится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хлопц?, а яка в вас мета? )) може х?п хап батл Kyiv-SPB? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ходит мнение, что они решили поработать вселенную ... поэтому так тупят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Утюг и Тазик решили затупить сноубординг.ком.уа ..... ггггг СКАЗАЛ ЧАЙНИК ,,ЫЫЫЫЫ :D :D Хлопц?, а яка в вас мета? )) може х?п хап батл Kyiv - SPB? =) сори я ссылочку наверху сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ходит мнение, что они решили поработать вселенную ... поэтому так тупят КАГДА ЗАТУПАНЫ ХАТЯТ СДЕЛАТЬ КОМУ НИБУДЬ ГУАНО...ани не тупят,а просто бросают навремя пить..яркий пример Грузия и Малдова гыыы :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хлопц?, а яка в вас мета? )) може х?п хап батл Kyiv-SPB? =) извини дорогой, но тебя нихрена на понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Блин ТИХИЙ...БРАТЕЛЛО ЭТОЖ ТЫ!!! Привет :D :D Тихий ну екакой ты неучтивый ...я вот сделал вид што понял...и ничего со мной не стало...даже ответил :lol: :lol: правда незнаю втему или нет но какая нах разница :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Здорова !!!!! да , это я !!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 народ, с южной страны!! скажите, сезон уже открыли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Так, попрошу биз палитики - это лишнее. п.с. сезон открыли - в генделе ... бггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я так пачитал и сложилось мнение што да..ну типа в Карпатах... вот как оно по бютжету неочень понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Так, попрошу биз палитики - это лишнее. п.с. сезон открыли - в генделе ... бггггг мы тоже уже открыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну эт смотря где и смотря с какими желаниями в карпатах вы хотите катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 вшокинах их уже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Угу, быстра размножаюццо. Кролеки атдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 мы Затупаны не гонимся за дешевкой, мы просто любим халяву :lol: :lol: а ваащет план мой прост..заехать к родне в Полтаву..попить денька два, а потом поехать покататься куданить...вот как бы ты поступил на моем месте штоб и бютжетно было и без гемора...впринципе моно и наоборот ..сперва покатать а потом на обратном пути попить...апять же какие сроки у вас лучше нууу штоб очередь на подьемник не ублиннять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 их уже двое я открыл портал для вселенского зла....скоро к вам через него войдут и наши МОДЕРЫ ХА-ХА-ХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Пестуйте ребята на Драг, там круто. От Киева 10 баксов минимум на дорогу до Франека, оттуда ещё столько же до Ясиней, оттуда баксов 5 наверх, а там, короче, рай. Жильё баксов за 15-20 найдете. Каталово офигенное. я открыл портал для вселенского зла....скоро к вам через него войдут и наши МОДЕРЫ ХА-ХА-ХА :lol: :lol: :lol: не надо, нам и своих хватаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 значит гдет 60-70 езда 200 жилье (дней если десять)...итаго 300...а хавчик???? там как с этим? ну и пойло наверхе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мы пришли к вам украинские затупаны :tank: мы раскатаем весь ваш снег :snb1: и выпьем все пиво :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты