MALik 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ШО ЛАШПЭнЫ ))) ПРодрочили дома ?) а мы тока с тростяна )))))) отчет скоро от Инсайдера ... вух заепался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Kim_Tech як з сн?гом на ПЯ? Пару раз спуститись щоб скользяк не подряпати вдасться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Эхххх! С настоясчим снехом всех!!!! Мы тож уже открыли сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 justkid тяжело сказать :blink: ..там всё прикатано,но иногда торчат коварные кусты из земли,а они,как противатанковые ежы выглядят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 всех с праздником снега!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 хз хз - думаю пару разов проехатся удастся - я завтра с утра прокачусь пойду (рядом живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 всех с первым-первым...... скоро будет его много-много ...... и будем мы катацца....правда кто-то будет только учицца :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 СЕЗОН ОТКРЫТ В ПЕРВОМАЙСКОМ ПАРКЕ БОЙКОТАМ И БАРСИГАМ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyli_tak 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 мля.. а так уже хочеццо... реального катания... протасовской тусни в кафешке.. не хфатает((( :blink: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Kim_Tech я там был но некатал, тоже интересно кто там райдил... 100 пудоф опоздал на 10 мин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я в шоке, какой сейчас в Киеве снег валит :s13: :s13: :s13: А завтра еще и плюсовая температура......нет, я этого не выдержу :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 bourjois мда, мэн, обидно, к выходным обещяют метель, фся фигная, так шо после пытницы быстренько отходим и на борд.... споминать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вчерашний отжигательный вечер был аццким! Потестил новые штанишки! Это прелесть! Масса позитива! Ленко ты луччая! Как давно я не прыгал на борде! Это было преграсно! Ждуууу еще снега!!!!! :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Блин, я только вьехал, это же можно с собой брать борд в пятницу на пьянку...мля, да, но пьяным можна и убиться...Не кататься только уже в суботу вечером, после... CLK солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 лучше все с собой брать в пятницу...а там будет видно...есть снег аль нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вряд ли будет по прогнозу снег! До пятницы стабильный плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Первомайский парк, эт тот де басейн.. возле Курской? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Давненько не заглядывал сюда......долбаный нет :snip: :snip: :snip: ............ Конечно же поздоавляю ВСЕХ с первым снегом!!!!!!!!!!........жаль что он уже таит,но чуток покатаццо всё таки смог Ждём снегопадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Присоединяюсь! Со снегом Вас всех :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Бля, а мы вчера ваше рулез покатали... Фигня, шо тока 2 спуска с горки, но зато поджибили!!! Это был первый в харькове джиб сешн с участием только харьковских бордеров и на самодельной рейле Чуть позже будут фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyli_tak 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ниффииигаааа....... на улице походу опять теплО(( :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 и растаяли наши мечты и надежды,как весенний снег ждем следуюшего... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вроде с воскресенья обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А я уже с чуваком Бивисом открыли сезон на протасове вчера!!!... Было очень круто и весело... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Карочи я сатрю шо оч многа народу вчера оторвалосси Рыспегд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты