Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Можно поинтересоваться, в чем заключается твой вопрос??????????? В какой ТЕХ-ПОМОЩИ ты нуждаешься? или росто хочешь чтоб все похвалили, мол молодец, что катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakuranight 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Спасибо всем что так радушно отозвались. И не оставили одного. После этого я просто не имею право здаться . Осталось подобрать подходящюю снорягу. Вот ездил на днях на ул.Горького 140 там парень во главе с мамой держат небольшой магазинчик. Не плохие доски у него там. Что вы думаете по поводу доски Limited4you стоит она гдето 860 грн и крепы Volki за 650????? :rolleyes: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 В райдер? об?цяють продавати комплекти за см?шною ц?ною. Розум?ю, що за так? грош? чогось путнього не варто чекати, але як бюджетний вар?ант для початку, на 1 сезон думаю згодиться. З?: Це не реклама, це не ? спонуканням до д?й, я просто розм?стив ?нфо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты