gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 прикольна я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Пендос, мог бы фоты перевернуть =))) песе: fun for fun rules :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 gourmandise Энто должна была быть моя фраза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapacka 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 2 морис А в чем прикол залезть на лавочку с декой и раставить руки? я неверно глупый и не сечу тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Спицально для тибя чуваг. Мы тебя давно ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 какой ты замичятильный. тебе б в сыщики. у нас новый каломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 2 морис А в чем прикол залезть на лавочку с декой и раставить руки? я неверно глупый и не сечу тему... :ha: спасибо , что раскрыл нам глаза, а мы то думали! *пацсталом* *строгим тоном* Морис, как тебе не стыдно нас обманывать! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 хо хо хо! я всего-то хотел поработить вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Бля, Морес, как ты мог? Подлый гном, ты же нам всем соврал. А как же моральные принципы??? Как же нам теперь с этим жить? Я этого не вынесу. Я просто вынужден стать на защиту правды и отшлёпать тебя по твоей гномьей попке. песе нагебайсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 в следующий раз я залью всю планету водой. или хуже. поменяю заказы в бениганс. и тебе, бэтмен в голубых патштаниках не удастся поймать мой гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я думаю, с такими замашками справится даже мой оруженосец - Песито. Он страшен в гневе и тебе с ним не справится. песе а я пока пойду отдохну где-нибудь в тёплых краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Дядьки, дядьки! Притормозите! еще будете здесь флудить - потру все нафик! Это же раздел отчеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Всем риспект. Нада тоже траки открутить и поганять как-то на деке а потом обзавестись сноускейтом нормальным... забавная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты