chino 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Возможно так будет выглядеть территория завода Ленинская кузница возле ЖД вокзала ЗЫ Если присмотреться, в центре здания формы буквы "П" можно увидеть нынешний центральный терминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 полный пэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 стоп шото я потерялось я думала Ленинская кузня около рыбальского острова... а ЖД вокзал... ну там де и есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Маразм... Не понял нифига... Даешь большой рисунок... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ....акардион :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Нет, пусть лучше будет так. Вариант бесписды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Z.A.P Чувак зачод!!!!!! Ты еще и приррожденный архитектор-падонаг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 шестерку и букву П...в фотожопе дорисовали..... :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 шестерку и букву П...в фотожопе дорисовали..... :P :D ВОТ ЭТО ТЫ ЖЖЖЖЖОШЬ!!! ТЫ ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ!!!!=) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Бугогогогогогогогогого Лежу под стулом, всерьез и надолго. Бля нельзя же так жечь) я скора заведу спецранг для ацких отжигателей)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 шестерку и букву П...в фотожопе дорисовали..... :P :D ВОТ ЭТО ТЫ ЖЖЖЖЖОШЬ!!! ТЫ ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ!!!!=) :s1: Серег, зачем кидать ему предъяву? Он просто разместил объяву БуГаГа а фотожоп НЕ ЕГО :djidai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Фотошоп разместил шестерку? Или проэкт не автора, он просто разместил тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хор падонгов: БП новые ворота создали БП новые ворота создали Maluk: Шестерку и П в фотошопе дорисовали Шестерку и П в фотошопе дорисовали Фотошоп: Зачем кидать ему предъяву? Он просто накурился плану Хор падонгов: Он просто накурился плану А ты ему даешь предъяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 МоПЭД: - Э вы спиздели маю тему !!!!! Фотожоп: - А документы де ? Есть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мопэд : - у меня нет , он меня просто разместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вокзал: это мой мапэд БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 хера все равно сделаю не раньше чем через лет 20, БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 maluk 5 тему вмемор?з )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 :ha: :ha: :ha: гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 нинавижу вас... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 причем тут мопэд? я ваще не в теме :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 он просто разместил обьяву ггггггггг :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 морис чел ты отстал от тусы неперяно !!! Держи и больше не теряйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 неперяно, розмеряно, но все-таки уверено отмеряно, предъявлено и предварительно заявлено предъву он поставил, ну словно в жопу всунул камень какие-там объявы? - сказал, и пукнул нам на нары объявы размещал он объява за объявой, и никакого хламу но тут пришла редиска - обдолбаная киска и сделала предъяву тому, кто розмещал объявы и вот теперь на нары ведут нас всех по парам йоу ХОР РЕДИСОК: и вот теперь на нары ведут нас всех по парам и вот теперь на нары ведут нас всех по парам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты