chih 27 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 В связи с образовавшимися выходными у меня, предлагаю 17-19 ноября провести в карпатах по ближе к снегу. В програме беккантри, екстремальный фрирайдинг и екстримальный калыбинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А ты уверян что будет на чём фрирайдить :D Что-то мне кажется что с нами опять погода пошутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 На драге уже 40 СМ нераскатаного целяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 не думаю что это так много , так как именно он не раскатан а именно там много камней под ним так что .. незнаю незнаю .. мы едим в следующем месяце на драгобрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 X-Life в следушем месяце я тоже еду. Изначально я беру убитую снарягу для такого мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 иш какой хитрый, а вот у меня убитой нету, а новуюжалко блин Но в горы рванул бы. Вы тут составте план выезда и всего такого, кто знает, может и присоеденюсь :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Завтра на тусу приходи пообшаемся. я буду ближе к 10 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 я буду ближе к 10 вечера. Ого, а до скольки вы там тусите? И если я не ошибаюсь, то у вас тусоФка по средам на льва толстого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Как когда. Иногда до последнего героя. збор обычно в 7 на ЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот тут - самая последняя инфа с драга ТЫЦ Кто на етих выходных - беккантри и фрирайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кто надумает завтра вторник 14 ноября 19-00 за билетами Центральные кассы. Есть слухи что включят подьемники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Взяли билеты до Ивано франковска Туда 17 ноября обратно 20. Последнии слухи Снега 1.5 метра. Паша Бедный готов включить подьемники - при наличии людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Былеты купив на пятницу 17 нября 273 поезд отправление 21-24 Назад в понедельник 20 ноября 44 поезд уходит из франковска 18-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 До вас можна якось притусуватись ? :snb1: я якраз тими ж самими по?здами 17 ? 20 в т? края ?ду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 2 Roma 4 будеш. У нас есть бронь машины до ясыней 175 грн за один конец.. на 4 человека получается 43 грн с копейками в один конец. Шас бонирую уаз и жилье. Те бронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Забронировав ялынку на 3-5 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чих,а де это ты такую дешевую машину размутил???Дай телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 не я мутил . телефона не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 нас точно 4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 билеты купил!!!!!!!!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ЕХ... отожжем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Поездка удалась ... СЕЗОН ОТКРЫТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 РАССКАЖИ НАСКОЛЬКО ТАМ СТАБИЛЬНЫЙ СНЕЖН?Й ПОКРОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Снег там есть но тает - потепление. Если не будет снегопада за ету неделю кататся на етих выходних скоре всего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoros 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А в какой ветке обсуждается и организовывается народ Пилипец-Подобовец 2007? Конец января-февраль. Не все же в Словакию уедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты