Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 AVL, та да, сам понял что вопрос так и не задан Но в любом случае спасибо за ответ. А вот например если брать эти 4-х дневные, то они подразумевают использование в последующие четыре дня? Если например в понедельник взял, среду пропустил то день сгорел? И вот, плиз, обьясните про ВИП карты. Просто товарищу в прошлый сезон за померные деньги предложили попользоваться вип картой хозяева жилья, где он проживал. Получилось просто отлично (по деньгам я имею ввиду) День не сгорит. Ты можешь хоть раз в месяц катать по одному дню. Отсчет начинается с первого подъема в конкретный день... Но я не помню чтобы были 4х-дневные. Есть на 1, 5, 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бул@4ник 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Alexx, там по ссылке выше таблица тарифов на этот сезон. Ты наверно имееш в виду абонементы " с терміном використання", а я о тех что в таблице выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Alexx, там по ссылке выше таблица тарифов на этот сезон. Ты наверно имееш в виду абонементы " с терміном використання", а я о тех что в таблице выше. Тогда не знаю, позвони в администрацию и все сразу станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, день сгорит!!! Эти скипасы работают с момента покупки и на протяжении четырех дней. Что бы использовать один день, а через неделю второй - это совсем другие тарифы. P.S. Такие скипасы есть только в касах и через инет магаз недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты