Перейти к содержанию
  • Похожий контент

• От Xorro
      Збираюсь в Буковель на 1 або 2 лютого. На машині з Рівного. Катаюсь на сноуборді. Можу взяти 3 людини. Пишіть на ochern@rocketmail.com
    • От spoil
      В начале марта планирую Андорру. Ищу попутчика, попутчицу, не бухающую компанию для совместной каталки.  Опыт катания больше пяти лет, но после травмы стиль осторожный   Снимать буду 2-х местный аппартмент, у кого с финансами не напряг приглашаю разделить жилье на двоих, если напряг - впишу бесплатно (только храпеть очень тихо!)
    • От rival
      В середине марта планирую поездку в Буковель из Харькова, м.б. на машине, что бы иметь возможность совместить каталку на буке и драге (одной ж на два стула опыт уже имеется). Буду рад попутчику, попутчице или хорошей компании, хорошо бы с правами. Буду рад вдвойне разделить с кем-то жилье.
      зы со сноубордистов за дорогу денег брать не буду
    • От pavel5791
      Еду в Буковель 4 марта (в понедельник) из Одессы (в 18:30) на львовском поезде до Тернополя (прибытие в 3:55 ночью).
      Нужны попутчики на трансфер Тернополь-Буковель! Если будет группа, чтоб выехать в 4 утра, то гарантированно успеем к утренним скидкам в Буковеле (-40%! цены катания на весь день).
      Так же ищу соседей для проживания под Буковелем на 3 дня (2 ночи) 5,6,7 марта.
      Пока еду я один.
      Ориентировочные цены:
      на трансфер: 80-130 грн (ехать 3,5-4 часа) + плацкарт до Тернополя 88.45 грн;
      на жильё: 100-150 грн за ночь;
      на трансфер до подъёмников: 0-30 грн в день;
      абонемент с 9.00 до 19.30: 202 грн в день (по утренней акции);
      аренда комплекта снаряжения: около 60 грн в день.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу