Bucher 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Слушайте а где купить можно этот журнал? Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Слушайте а где купить можно этот журнал? Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу!Хочу! :o не знаю как насчет 20-го номера, но онборд видела в метрограде , раскладка , рядом с букшопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 но онборд видела в метрограде , раскладка , рядом с букшопами а где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Bucher а что, в метрограде пицот раскладок рядом с букшопами?? это в квартале, где техника всякая, если идти по метрограду от бессарабки, то по правой стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Bucher а что, в метрограде пицот раскладок рядом с букшопами?? это в квартале, где техника всякая, если идти по метрограду от бессарабки, то по правой стороне... Да я понял где букшоп но я не помню где раскладко с журналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyli_tak 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 я на петровке пакупала... старий номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKad 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 часто появляется в: 1) газетном киоске на 1 этаже в универмаге Украина (направо от входа) 2) в Квадрате на пл. Славы. успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bucher 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 часто появляется в: 1) газетном киоске на 1 этаже в универмаге Украина (направо от входа) 2) в Квадрате на пл. Славы. успехов Слушай в квадрате нам новый номер 20 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а его не так то и просто найти... ходил спрашивал в квадрате, в переходах, киосках... нет, а тут и вы подсказали, сенкс ту олл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты