un_bel 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Дано: доска palmer Classic, стояли крепы Raiden, купили новые тоже Raiden, а поставить на получилось из-за большого расстояния между закладными. Как думаете, если просверлить новые закладные, будет ок? И где (харьков) это сделать? Спасибо Изменено 5 декабря, 2016 пользователем un_bel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levelboss 6 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Скорее всего у тебя доста с закладными 4х4 (это расстояние между закладными) Скрытый текст и раньше диски такие же были, а сейчас у тебя диски 4х2 Сообтветствено возьми диски со старых Рейденов, или же поищи нужные тебе диски. В крайнем случае просверли свои диски. Но сверлить новые закладные - это самый последний вариант Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Levelboss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, un_bel сказал: Дано: доска palmer Classic, стояли крепы Raiden, купили новые тоже Raiden, а поставить на получилось из-за большого расстояния между закладками. Как думаете, если просверлить новые закладки, будет ок? И где (харьков) это сделать? Спасибо Ага, насквозь просверлить нужно (сарказм). Мои Вам совет, отнесите в любой магазин пусть Вам поставят крепления... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un_bel 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Levelboss сказал: Скорее всего у тебя доста с закладными 4х4 (это расстояние между закладными) Скрыть содержимое и раньше диски такие же были, а сейчас у тебя диски 4х2 Сообтветствено возьми диски со старых Рейденов, или же поищи нужные тебе диски. В крайнем случае просверли свои диски. Но сверлить новые закладные - это самый последний вариант Старые диски гораздо больше новых, и да, у меня 4а на доске и 4б на крепах. Диск хз как просверлить... 1 час назад, Sky1iN3 сказал: Ага, насквозь просверлить нужно (сарказм). Мои Вам совет, отнесите в любой магазин пусть Вам поставят крепления... Ну прикрутить-то не проблема, проблема, что не совпадают отверстия дисков и закладными Изменено 5 декабря, 2016 пользователем un_bel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, un_bel сказал: Старые диски гораздо больше новых, и да, у меня 4а на доске и 4б на крепах. Диск хз как просверлить... Хм, варианты в экстрим стайле подобрать диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un_bel 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Sky1iN3 сказал: Хм, варианты в экстрим стайле подобрать диски? как вариант. спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasta 361 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, un_bel сказал: Как думаете, если просверлить новые закладные, будет ок? это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты