genka 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Прально, нафиг думать если есть Google! Выбросим мозги ф топку!) :s1: А вместо мозгов настроим как-то прямое подключение к гуглу) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 даааа це затягу? поки не розвяу- н?чим ?ншим займатися не можу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Не сильно сложный тест, но над некоторыми вопросами прошлось подумать долго... Порадовал последний вопрос... для меня он оказался одним из самых лёгких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 сука я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ты просто не настроился на гугл Обрети веру в гугл и он тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 неГУГЛЕверующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 сатанист сцуко!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 barsik ВЕДЬМА! ЖЖЕЧЬ ЕГО!!! поверь в Гугл пока не поздно и все тебе простиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Новая религия, новый бацька, новый моск. Да здравствует гугл dedd Не гани!!!Бацька есть,бацька был,никто бацьку не забыл!!!! ЗЫ.Кстати основатель гугла-выпускник мехмата... А прикиньте Гугл скоро получит Нобелевскую премию за изобретение теории относительности!!! Эйнштейн все в инете прочел!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 прошла я его! урра! мучалась часа 2!затянуло, однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты